![]() |
Вы правы, только алкаши могут жить в таком бардаке! Пусть домик будет не богатый, но ухоженный у нормального человека, а пьянице что не дай все загубит. Они по жизни лентяи, не ударят палец о палец. чтобы навести уют.
|
Вот это я понимаю! Адекватные рассуждения, а то несут всякую чушь, прям как на этой помойке, что на фото :-D :-D :-D
|
Так это они и живут в этих хижинах, лентяи , алкаши.. В большей степени тролли, вбрасывающие негативную инфу для лохов)))) Я знаю ветеранов -инвалидов, которые с одной ногой построили себе дома, они и сейчас стоят как огурчики!
|
ЧИТАЮ ЭТОТ ФОРУМ И С ГРУСТЬЮ ПОНИМАЮ! ВСЯ СТРАНА ДЕЛИТСЯ НА 2 БОЛЬШИЕ ГРУППЫ! ЛОХИ И ТРОЛЛИ! НО ОДНО РАДУЕТ! НАМИ УПРАВЛЯЮТ НАШИ СЛУГИ НАРОДА!))))))))))
|
При Путине правильным путем идем! А кто соскучился по любимому гайдару и ельцину , вам такой жизни и желаю. Любуйтесь своими фотошопчиками и ждите....
|
А ты не грусти, а занимайся своим делом и меньше читай всякий понос в соц сетях... Пусть пенсионеры играют и пишут у них времени наволом:-D :-D :-D
|
Абсолютно согласен. Почему: Если исходить гипотетически из нытья ......... , то предложений приемлемых не поступает ( революции не вариант однозначно. хватит на революционировались ...) Нытьем в сети жизнь ни свою ни всей стране никто не поможет. Всем жить по совести и соблюдать закон - вот верный ПУТЬ
|
И ИМЕННО ПРИ ПУТИНЕ , ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ КАК СЕРДЮКОВ И СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН КАК СЫНОК ИВАНОВА?)))))))))))))
|
ИЛИ КАК САМ ВВП В ГОД ТРИДЦАТИЛЕТИЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ РАЗВЕСТИСЬ С ЗАКОННОЙ ЖЕНОЙ?))))))))))) ОТЛИЧНАЯ СОВЕСТЬ)))))
|
СМИ удалосъ снова внушитъ в пустые головы что во всем мире одно и тоже а в России даже гораздо лучъше Вот здесъ даже трындят "хорошо там где нас нет" "специалисты" мирового уровня Видимо пропаганда совковых мозгов дала уже свои резулътаты
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |