![]() |
Очень тяжело.... Жаль...
|
Дожить достойно- много значит для наших любимцев, а и для нас..
|
Пожалуйста не закрывайте группу,даже не представляю как это без ВАС,бывает категория недовольных (в социуме) напоминают "народный контроль",не обращайте внимания, нас *и не только, также много раз выручали,огромная вам всем *спасибо!!!
|
Аннабель побольше ВАМ сил и терпения,сама теряла любимицу (собачку)свою,,,
|
Держитесь,я в январе этого года тоже потеряла свою любимицу,которой наши ветеринары не могли поставить диагноз,а после обращения к вам,
|
мы её прооперировали,но было поздно...Метастазы у нас определяли как липомы.Если бы раньше я с вами посоветовалась.Вы нам,собачникам,очень помогаете.Порой только ваши советы оказываются единственно правильными.Спасибо!И держитесь!!!
|
Держитесь!!!! Не падайте духом!!! Это легко конечно говорить, но когда-то я теряла свою лабрадоршу в 5 мес... Крепитесь!!! Чтоб соба чувствовала ваше настроение!! БОРИТЕСЬ!!!!
|
посоветуйте пожалуйста.наш кот заболел,болеет 2 месяц,с не большими улучшениями.началось я так думаю с цистита,не мог 2ое суток писать,орал благим кошачьим,с ношпой сходил,пили фурадонин,не допили-рыгал от него.+ диета,вроде все в норме было,и снова опять-только очень часто писает,каплями с кровью до 20 раз,я была на больничном с дочкой,лечили его,опять ношпа в уколах,фурадонин,травы(от них еще чаще бегает),церукал от рвоты,витамины кошачьи,диета.результатов нет,бегает так же,но без крови и по многу,он кастрат,стал худой до нельзя,вес 1 кг,ветеринар ничего путного не сказал,предложил усыпить.как так взять и усыпить?по советуйте,что предпринять.анализы узи операция,что с ним?
|
Анализ мочи делали? УЗИ почек, мочевого пузыря? очень похоже на мочекаменную болезнь, ищите другого ветеринара
|
в том то и дело,что ветеринар ничего не назначил,усыпляйте,вот его назначение,я тоже подозреваю мочекаменную,но оперировать не хочется,альтернативу бы.у меня ребенок еще мал,и так мучает его,таскает,что киса заболела не понимает,да и кот слаб,вдруг не перенесет наркоза.
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |