![]() |
Хватит?
|
Мои родные бежали из Казахстана! А Ссылок вам могу накидать еще очень много! И все это видят , все на глазах жителей городов России, ну и как после этого тем же москвичам полюбить кавказцев? Конечно это не все кавказцы, но ведь почему то даже те, кто спокойно живут не останавливают своих буйных земляков, значит поддерживают вот такое поведение? *И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И не надо про СМИ- мы это видим сами!
|
Иван,а таких как вы останавливают?
|
Только фактами!
|
Я слышал, что в исламе есть такое правило, что дети остаются с отцами и отцы и вся родня со стороны отца отвечает за их поступки- мне наврали?
|
Я считаю каждый в ответе за себя:-DЕсли бы было по вашей логике ух как вам не сладко бы пришлось;-)
|
Иван ! Это правда !
|
Тогда вопрос- ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЮТ ОТЦЫ ЗА ПОСТУПКИ ШАХИДОК, ТЕХ КТО ВЗОРВАЛ ЭКСПРЕСС, БЕСЛАН? пОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЫЕХАЛИ К РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШИХ И ПОКАЛЕЧЕННЫМ ЛЮДЯМ- ДЕТЯМ!!!! НЕ ПОКАЯЛИСЬ НЕ ПОМОГЛИ МАТЕРИАЛЬНО КАЛЕКАМ?
|
Артур- это не моя логика- это утверждение самих мусульман! Во всяком случае когда они забирают детей от смешанных браков!
|
Если бы было по вашей логике ух как вам не сладко бы пришлось- А что не так с моим ребенком?- спокойная хорошо воспитанная девочка!
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |