![]() |
Начхимыч , мне очень горько что горят последние деревеньки кормилицы . Мне очень хочется узнать , кто , и как этот кошмар допустил ? Кто десятки лет не выпиливал , лесозащиту , кто сократил пож. охрану , лесников ? Разве не эта ублюдочная комарилья ?
|
СНАЧАЛА ДАЙТЕ ТОЧНОЕ И НАУЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФАШИЗМУ.
Ельцин- алкаш как-то решил издать Указ о борьбе с фашизмом. Но прежде чем бороться, надо же сначала знать с чем. Вот он и поручил Академии наук дать определение фашизму. И еще Русскому фашизму. Так вот, сколько не бились "Г-Г-госсийские" академики, сколько не чесали горбатые носы- не получается. Какой вариант не придумают, так любой подходит под нынешний ельцинский режим. (запрещение партий, применение силы в политике и пр. Так и нет до сих пор определения "фашизм" и особенно Русский фашизм" |
Олег, во первых я не говорю что то что сейчас - "наше все", а во-вторых, я уже 80 страниц прочитал и ничего кроме "вызова духа Сталина" не увидел! А кто нибудь пробовал не утереться, когда в магазине хамит продавщица? А переписать свидетелей, вызвать милицию, подать заявление на неё и на магазин?
Кто нибудь знает в лицо своего депутата? Спросили хоть раз что он сделал для города? Кто-нибудь пробовал не давать взятку ГАИшнику, или его начальнику, а пойти в прокуратуру? Кто-нибудь пробовал закошмарить по судам чиновника или домоуправление? А кто-нибудь вообще представляет что это ВОЗМОЖНО? Что на самом деле законы работают, надо только искать механизмы и пользоваться хотя бы той системой что уже есть? Почему, чтобы не срать в поъездах обязательно нужен Сталин? |
.....А те, кто эту Отчизну вытягивает для вас сплошь негодяи. Как тот стралей. Как я, как Алексей........
----------------------------------------------------------- ДА УЖ!!! ЗАТЯНУЛИ СТРАНУ , ЧТО КОГДА ВЫБЕРЕМСЯ - ВОТ ВОПРОС.... |
Да , Алексей , на словах то всё правильно , и законы работают , и закошмарить можно . Только вот убили чечены Юрия Волкова , и их отпустили , и где Ваши законы ?
|
А вот тут скоро вступят в силу другие законы. Русский самосуд.
|
И дело то не в В. И. Сталине , просто нынешняя власть ведёт страну к тупиковому пути развития . Вот сейчас даже вооружения Россия будет закупать , уж не говорю о гражданской авиации , автопроме , сельском х-ве и этот список можно тут долго продолжать .
|
, или когда буржуйский ублюдок едет по тратуару и гудит пенсионеру что бы старая сволочь не мешала отдыхать нормальным пацанам , да вопросов масса . И не надо про старое отвечать , его уже 20 лет нету , а то сметана тухла , да денег на ботинки не хватало ....
26.06.2010 18:23 Олег, даю совет. В этом случае чуть-чуть подставьте ногу получите скользящий удар и вызывайте ГАИ. "Ублюдка" лишат прав, а Вы на деньги папаши "ублюдка" поедете в Хан-Нань поправлять здоровье. Заодно посмотрите как там китайцы живут при социализме. |
Сталин не допускал, он за 4 дня до начала войны всем генералам отдал приказ о боеготовности 1, но его не послушали потому фашистов встречали только погран войска!
26.06.2010 22:36 Юноша, Вы в армии служили? Что такое готовность №1 вообще имеете представление? Это "постоянная боевая готовность" при которых войска живут в мирное время! Когда "враг у ворот" объявляют степень готовности "военная опасность" |
Это "постоянная боевая готовность" при которых войска живут в мирное время!
-------------------------------------------------- УЖЕ НЕ ВСЕ ВОЙСКА ТАК ЖИВУТ...... А ЛИШЬ ОТДЕЛЬНЫЕ В/Ч |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |