![]() |
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
там тоже перевалило далеко за сотню тысяч молодых ребят
|
Просто Путин прекрасно понимает, что если он сдаст Украину пиндосам, то его скинут. Слишком многое нас связывает. Слишком много родни и близких у нас на Украине.
|
Как только цены на газ и нефть упадут, даю 100%, что Ваши убеждения резко поменяются.
|
У нас разные фактуры, я строитель, но я тебе посоветовал бы попробовать, погугли у нас новая программа развития Д Р, будут вкладываться большие деньги, что касается меня помогу чем смогу...
|
???KsEniYa??? ?•??KoNsTaNtINoVa??•?ответила Игорю
|
да за кого не голосуй один хрен будет или путин у власти или медведев
|
ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ: КОГО БЫ ОНИ ВИДЕЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ?
|
Да что там переубеждать та? Тактика неметско-фашистских захвадчиков времён второй мировой войны. youtube_.com/watch?v=R3KNU4JYZjs Украинский офицер Дмитрий Ветгиледский,3 марта 2014 г.
|
«Российская часть очень интересно действовала – она собрала идиотов из местного населения, кучку идиотов, поставила перед собой живой щит из местного населения, которые пошли на часть, мы, естественно, в них не стреляли, после чего зашли российские военные».tvrain.ru/articles/ukrainskij_ofitser_dmitrij_vetgiledskij_rossijskie _vojska_nas_blokirovali_prikryvajas_mestnym_nasele niem_ugrozhali_pulemetami_otobrali_vse_oruzhie-364227/ youtube_.com/watch?v=m7ji9rNQOvU&list=UUy3FiQUG8AMEHhSSLyyfUJA
|
Я тремя руками - ЗА!!!. как-то в обсуждении поднимали этот вопрос. Я написала, меня удалили. Ну, админам виднее. Если это имеет для кого-то мое мнение - я всей душой поддерживаю Путина.
|
Да что там переубеждать та? Тактика неметско-фашистских захвадчиков времён второй мировой войны. youtube_.com/watch?v=R3KNU4JYZjs
|
Украинский офицер Дмитрий Ветгиледский,3 марта 2014 г.
|
«Российская часть очень интересно действовала – она собрала идиотов из местного населения, кучку идиотов, поставила перед собой живой щит из местного населения, которые пошли на часть, мы, естественно, в них не стреляли, после чего зашли российские военные».tvrain.ru/articles/ukrainskij_ofitser_dmitrij_vetgiledskij_rossijskie _vojska_nas_blokirovali_prikryvajas_mestnym_nasele niem_ugrozhali_pulemetami_otobrali_vse_oruzhie-364227/
|
youtube_.com/watch?v=m7ji9rNQOvU&list=UUy3FiQUG8AMEHhSSLyyfUJA
|
да возможно было всякое это война и жертвы были так или иначе
|
И это только в России или по всему миру такая практика
|
умный человек ссор из избы не выносит,не нравится в России езжайте туда где лучше.Забыли как в 90-е жили???
|
Дай, Бог. нашему президенту здоровья и долголетия!!!!!Вот таким должен быть ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!!!!
|
Лапки сложили вы рановато, девушка! Сами свою кандидатуру подавайте тогда! :-D Давайте лучше поддержим президента в борьбе ЗА МИР!!!
|
вот именно путину (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) youtube_.com/watch?v=R3KNU4JYZjs
|
Что не говори а склоняюсь я к одной вере!К вере самого себя,близких,родных и к людям живущим рядом со мной!А мне что Путин,что Медведев до одного места!Я и при Ельцине вкалывал и при Брежневе.Я вне политике!Моя политика это Семья!И я с кожи вывернусь чтобы моей семье жилось хорошо не смотря на власть!Обидно за державу просто!Не дай бог война,я не за него пойду воевать а за людей живущих в моём государстве,за баб,стариков и детишек!А эти два клоуна пусть смешат и дальше народ!
|
Ну не верю я ляхам. Они пожизненно врут. На вранье и выживают.
|
инвалидность инвалидности розньУ меня гипертония, ишемия,диабет, последствия контузии, последствия обширного инфаркта, легче ес либ не было ноги, ампутанты работают в общем организм если здоровый, а мне что только подохнуть побыстрее вылечить это уже нельзя а пожить еще немного хочется я свой долг Родине сполна отдал.
|
дак вот зачем он вообще нужен тогда если он порядок установить не может туже статью ввести за туниядство
|
Знаете ,что- только в россии гопота может указать на дверь гражданину страны,за несогласие с политической позицией . Во отрожение ваше. youtube_.com/watch?v=1MQg2kr50bY
|
???KsEniYa??? ?•??KoNsTaNtINoVa??•?ответила Шишкину
|
ЧЕРНОМОРСКОМУ ФЛОТУ ТРОЕКРАТНОЕ ГИП ГИП УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!
|
Извините! Вы живите конечно же! Могу вам книгу выслать: Синельников. ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ! Долго будете жить!
|
То что Путин В. сильный это даже американцы подтвердили а вот в Украине мудрого президента не хватает я думаю каждый заслуживает то что заслуживает истину говорит должен мужик а Ваш Кличко подставился он и Ваш Пример вряд думает о народе ему бы хватанут денег и убежать
|
КОГДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ,ТО НАМ ВСЕ БЕДЫ ПО ПЛЕЧУ!ЗА НАС НАРОД!!!
|
ну больные вы тогда, если вы за человека который разваливает страну
|
Идиёт! Я хочу, чтобы вы все проголосовали, чтобы остаться на украине! И стали вечными рабами, моющими туалеты европейцам!
|
Я живу рядом с большим городом.В небольшом поселке .Живу уже здесь больше 30 лет.И сейчас есть трудности .Но все таки это время лучше для меня.Хотя я и работаю до сих пор.Нет в прошлое не хочу.В каждом отрезке времени нашей жизни были свои минусы и плюсы.
|
Так это же дождь опубликовал, комментарии излишни.
|
И что?Мы тоже с России в Казахстан ездим за дешевыми шмотками и тд и тп....и это совсем не значит что Казахстан процветает, и уровень жизни у них выше чем у России и Америке ...а совсем даже наоборот....Что же они тогда все не ломятся жить в Россию???Интересный вопрос не правда ли?В России никогда хорошо не будет...Единая Россия -партия жуликов и воров
|
можно подумать кроме вас некому газ продавать свет клином на вас сошелся хоть воровать никто не будет а то привыкли халява
|
правильно, кого народ выберет тот и будет! На сегодня, кроме Путина достойного кандидата нет!
|
Насчёт ВОЙНЫ здесь сказано в точку: youtube_.com/watch?v=R3KNU4JYZjs Молодчинка Путин!!!
|
Я на пенсии и работаю. Уже шесть лет несмотря что получаю два, так называемых пайка, не могу ничего лишнего позволить. Утром наглотаюсь таблеток и иду на работу чтобы выжить.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |