![]() |
точно, Ксюха!....по фото найдёшь!...
|
А от нас Вологда покарте не очень далеко , но вживую не был . А у нас 69
|
все к нам в сибирь 55 регион!
|
ВОЛГУ ВИДАЛИ??? КАК С ОКОЙ ЦЕЛУЕТСЯ??? НЕТ??? СРОЧНО К НАМ.........
|
на постой примешь?...
|
Зато у нас Волга начинается !За Волгу !(D) (D) (D)
|
у нас водоём-это стакан с водой, так что давайте за Волгу!(D) (D) (D)
|
Насчёт стакана не понял !
|
СНАЙП ТЯ??? ПРИМУ..................В ГОСТИНИЦУ ТОК.........:-P ДАВАЙТЕ ЗА ВОЛГУ МАТУШКУ...............ТОК ЗДЕСЬ КУРИЛКА ВРОДЕ...........???
|
так и я закурю с горя!... * на постой не беруть....
|
Хорошо с вами, но пора мне! Не скучайте, не балуйтесь сильно, не пугайте Эда(fr) . Вачаеву ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!;-) (U) Честно - вообще никуда бы не ездила, но... Пока-пока!
|
А блин всё перепутал . Но думаю Админ не обидится .
|
Андрей, нету у нас приличных водоёмов! есть солёные озёра, но там ничего не водится и вокруг даже трава не растёт.. есть несколько искуственных водоёмов, но там в воде какой гадости только не водится.. вот и получается самый чистый водоём-это стакан с водой...(fr)
|
СОФЬЯ...........УДАЧКИ ТЕ...........МЫ ПОКА ТУТ ЗА ТЯ ПОКУРИМ ЧУТЬ...........
|
Соня, будем скучать!!! возвращайся!!!!!(K) (F)
|
Ирина понял ! Нам больше повезло у нас в районе более 10 озёр . Я кое что в альбомы выкладывал на своей странице но никого не заинтересовало .
|
да, да.....развращайся....возвращайся!....
|
А У НАС ВОДЫ..............УУУУУУУУ...МАМА ДОРОГАЯ.......КУДА НЕ ГЛЯНЬ.........
|
спокойной всем ночи!.. (S)
|
(S) (S) (S) ХОРОШИХ СНОВ..............ЧЕТ ВСЕ СВАЛИВАЮТ ПО МАЛЬЦА........
|
Привет всем,спасибо за приглашение.:-) Чё обсуждаем? На счёт водки,я не очень,но люблю крепкие напитки,и про водочку не забываю,иногда,в хорошей компании,тем более дань традиции;-):-D
|
Охренеть! Я сейчас встретил товарища, с которым вчера вещи обмывали, у него ДВА фингала (dt) и выбиты зубы! Спрашиваю, что случилось??? - Ничего, просто пришёл домой.. Я В ШОКЕ!!! :-O
|
Всем приветище!!!!!!!!!!
|
Всем привет ! Я не понял ! Жена что ли постаралась ?
|
А кто же ещё?.. Она у него умница и красавица.. Преподаёт в ВУЗе французский.. :-S
|
Сейчас на кухню зашёл.. Мать моя! Чего тут только нет!!!
|
Мда !!! Избави бог от такой умницы и красавицы !
|
Утра доброго всем!!!А Владимиру-лёгкого похмелья!!!(D) (D) (D) (C) (C) (C)
|
Люся, спасибо! Я никогда не похмеляюсь. Тьфу-тьфу.. Как хорошо, что у меня нет жены.. такой!
|
Владимир!!!!!! * ...чёрт!!! за твой "прошальный" пост в теме "почему я ухожу из клуба" я тоже кое-кому бы люлей навесила!(H) *привет, всем!!!...
|
Елена!!!!! Здравствуйте! Как настрой? (чуть не написал настой, вовремя исправил..) (fr)
|
Ира, миль пардон.. Бывает.. :-(
|
Куда же я от вас денусь?? Я здесь до гробовой доски.. :-D
|
Привет, Владимир!!! Настрой БОДРЕНЬКИЙ!!! БОЕВОЙ!!! Правда, погодка не балует... А тебе надоть супика горячего слопать, сразу полегчает!!!!!(lo) (lo) (lo) :-$ (H) (pl) (hu) (v)
|
Скоро 10:00 - откроется шашлычная.. Но я туда не пойду! А пойду я в пиццерию! (v) (тут неожиданно десять дней отпуска появилось)
|
Вижу Ируся пробилась!!!!!!!!!!
|
Блин ! Не интернет а поле боя !Владимир и 100 граммов не повредит .
|
Да мальчики, добрые мы!!!!!!!!!!!!!
|
Вчера разговорились со знакомым паталогоанатомом.. Володя, ты знаешь почему у хронических алкашей сосуды чистые-чистые? - Потому, что не жрут ни хрена! (курочка-гриль приветствуется! Сейчас позвонил в службу доставки.. (fr) )
|
Я так понимаю в пиццерию ты уже не идешь............
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |