![]() |
Гасымов, мерси за комплимент, но пока я наблюдаю артистизмтолько у вас))) Еще бы, так уговаривать окружающих, что Арцах все ещепринадлежит вам и самому свято верить в это - на подобное нужен талант!Браво! Бис!!!))))))))))) САТЕНИК ДЖАН, НЕ ОТНИМАЙ У НЕГО ПОСЛЕДНЮЮ МЕЧТУ. ДАЙ ХОТЬ ПОМЕЧТАТЬ
|
Эльдар Гасымов А ТЫ КАК НАСТОЯЩЫЙ ДЖИГИТ ЖЕНЩИНУ НА БОЙ ПРИГЛОСИЛ ДА???
|
Я сейчас снова договорюсь до того, что Гасымов, как в прошлый раз, назовет меня придурком))))))))
|
Эльдар, не совсем вы владеете информацией;-) *сейчас если ливанца позову в группу и узнаете что вы турк, с вами разговаривать не станет;-) *его придется в чс отправить
Ну кочевник, он и есть кочевник. его ведь сюда не разговоры вести переселяют, а баранов пасти для ваших новоиспеченных меликов;-) |
Наира тикин, да, э, да!:-D
|
ДЕВУШКИ ХВАТИТ НА СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА ТАК НАЕЖАТЬ У НЕГО СЕРДЦЕ МОЖЕТ НЕ ВИДЕРЖЕТ!!! А ЭТО НЕ ШУТКИ ПОСЛЕДНЫЙ ИЗ МОКИГАН ОСТАЛСЯ В КАРАБАХЕ)))
|
Эльдар Гасымов А ТЫ КАК НАСТОЯЩЫЙ ДЖИГИТ ЖЕНЩИНУ НА БОЙ ПРИГЛОСИЛ ДА???
Не. Я с ней флиртовал в прошлый раз. Тока ей пшикнули и она сразу в артистку превратилась. Спросите у нее что это такое :-D ? Кстати о птичках, а каким постом я ее на бой приглашал? |
Эльдар, ливанские отряды и в Арцахе с вами не разговаривали, они на пути уничтожали все и всех подряд;-) *спроси у соплеменников своих, которые воевали в Арцахе, они все ужасом вспоминают ближневосточные армянские отряды;-)
и сейчас с вами тоже самое начнется если полезет в Арцах(НКР)... |
прошу только без перехода на личность....
ув. Эльдар, я как бы понимаю, что вы уже в возрасте истратили всю свою мощь молодости, не стоит подбегать к оскорблениям в дискуссиях, попробуйте мозгами, так будет лучше думаю.. |
Лера, а приезжайте вы ко мне в гости. Вместе посмеемся. Заодно и скажете всем где я живу. Слабо?
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |