![]() |
Сцуки эти голландцы, не думала даж. Мало им того, что у них мужчинка с мужчинкой женются, так им детей подавай. *За голландуами потянутся все. *Может это утка?
|
Лен, тогда *понятно, чего он на лошадь залез - молодуха, не чета жене! :-D :-D :-D Бля, ща сдохну!!!!(fr) (Y) *Уф, Горыныч, *на те тортик(^) , спасибки за веселуху! Дай жене *тему почитать - должна же быть в жизни *твоей никудышной карги хоть какая-то радость - хоть не *трахаешь, пусть хоть поржет бедняжка! :-D :-D :-D
|
Это не утка! Это ...лошадь..... ушибла *моцк(?) *Горынычу (или Лиле)....
|
Дай жене *тему почитать - должна же быть в жизни *твоей никудышной карги хоть какая-то радость - хоть не *трахаешь, пусть хоть поржет бедняжка!
--------------------------------------------------------------------------------- это похоже на оскорбление...говори, да не заговаривайся....подстилка для стариков |
У меня живет подруга в Голландии - все эти "свободы" там существуют только на бумаге. На деле там живут такие же люди, как и у нас: *педиков, зоофилов, педофилов, нариков там в процентном отношении ничуть не больше, чем у нас, "правильных". Так что меньше пыли, давайте детей воспитывать людьми. А то бросаем их под танки вседозволенности, не удосужившись объяснить (а главное - своим примером показать!), что такое хорошо, а что такое плохо, а потом виноватых в Голландии ищем.
|
Нет, всё таки это Лиля пишет! Вот стопудов!!!! Видишь, Оль....как *вскинулась на ...."не трахаешь"..... Значить всё таки Гыр-Гырыч наш ещё того... взбрыкивает иной раз....(ch)
|
Ща будут новый трактат из гугла..... Ну судя по затишью..... роют *в поисках......(dt) (dt) (dt)
|
:-P :-P :-P Че *бесисси? Твоя жена попадает под твое же определение - "старше 35, не сексуальный объект, бессмысленное существование и пр". Чего пылишь - сам назвал вещи своими именами. А под стариков я не укладываюсь - не люблю, когда полудохлым хреном лезут, предпочитаю ровесников, у которых все ОК и в голове клепка не под пожрать и посрать заточена. Люблю интеллигентных мужчин, а они *как раз на паспорт и дату рождения женщин не смотрят - им подавай "три в одном". ;-) (lo) Эх, Горыныч, если бы ты понял хотя бы 10% из того, что я пишу - мож, человеком бы вырос... :-P :-D :-D :-D
|
Лена!!!:-D :-D :-D
|
У меня живет подруга в Голландии - все эти "свободы" там существуют только на бумаге.
------------------------------------------------------------------------- да не на бумаге, а в реале...... |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |