![]() |
Екатерина, (F)(F)(F)...
|
Екатерина, я не сказала, что я на работу смотреть не могу. Бывают дни, когда работы очень много и я злорадно с утра потираю руки: есть где проявить всю свою стервозность в хорошем смысле слова. Но расти некуда. Разве что вширь, охватывая больший объём, но не в высоту...
|
Галя, у нас, как Вы понимаете, возникнет сразу же вопрос - а чем Вы сейчас занимаетесь?...
потому как в высоту можно расти практически всегда, имхо... |
СВЕТ, Я ТУТ ТОЖЕ КАТАЮСЬ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО ПОЧТИ В ОДИНОЧКУ......
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *то же самое!!!*-) (D) (D) Вещество затвердевает или испаряется ..или разжижается .. не знаю во что оно превращается не от жары .. а от ничегонеделания.. не могу себя найти.. потерялась .. карауууул!!! (tr) |
Сетевой маркетинг возможно?
|
Менеджер по закупкам. Расти - это уходить из своей конторы в контору более высокого уровня, на прямую работу с вендорами. У нас таких нет, уезжать не хочу*-)
|
И отдельный вопрос (любопытство съедает:-$) - а как в работе можно проявить стервозность:-O?!!!!!
|
Галина, я ведь только предположила...
Бывают специальности из которых человек вырастает как из штанишек... я вот из своей выросла, сменила работу, но потом пришлось перехать в другой город и вернуться к прежней специальности... Но на новом месте я нашла много других путей роста именно по этому направлению.. И пошда и вширь и вглубь.. |
Свет, аналогично. ещё родить нехитрую идею
* * * * * * * * * * * * * *могу после стакана или кружки. |
Галя, а (например) - трансформировать существующую фиксированную матрицу продукции с целью увеличения доходности Вашего направления - это качественный рост вверх или нет?... или Вы под словом "вверх" имеете подразумеваете только карьерный/возможно зарплатный рост?...
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |