![]() |
Раз трубач, вдохновения полный,
Сунул в ж... мундштук от валторны. Даже сидя на стуле, Он играл "Во саду ли", А уж стоя - "Амурские волны"! (ch) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
- Папа, а правда, что человек создан по образу и подобию Божьему?
- Правда. - Значит и я тоже? - Ну да, ты же человек. - А скажи, папа, разве дерзая изменять человека, мы не нарушаем волю и замыселТворца? Разве это не богохульство, покушаться на данный нам свыше образ,цельный и абсолютный в своей соразмерности? - Я понимаю, к чему ты клонишь, сынок. Скажи уж сразу, что тебе неохота идтистричься. |
Поймали немцы русского партизана. На допросе офицер-аристократ решилпоиздеваться над простым мужиком и спрашивает:
- Вы предпочли бы какой коктейль во время нашей дружеской беседы? Мужик, не задумываясь: - Коктейль Молотова. |
- Это хорошо, что ты сама Катя и подруги у тебя - все Кати.
- Почему? - В постели не перепутаешь. |
- Вчера возил дочку в деревню, показывал козла.
- Зачем? - Чтобы знала, как выглядит настоящий козел. А то она его со слов материнеправильно представляет. |
ЕВРО 2012. Первая игра России. Тренер российской сборной Дик Адвокат молитсяБогу:
- Господи, помоги победить! Я пить не буду, курить не буду, грешить не буду, ячетверть годового гонорара пожертвую на благотворительность! Игра закончилась, Россия проиграла. Вторая игра. Тренер молится вновь: - Господи, помоги выиграть! Я паломником пойду по святым местам, я виллупожертвую бедным! Матч закончился, Россия проиграла. Игра третья, Д. Адвокат не прекращает своихмолитв: - Господи, помоги! Я брошу мирскую жизнь, я обед приму и в монахи уйду! Голос с небес: - Да не доставай ты меня! Не спущусь я за твоих футболистов играть. |
- Слушай, а компот варят только из фруктов, или из овощей тоже?
- Компот из овощей - это борщ. |
Штирлиц сел в машину и крикнул:
- Гони! Через пять минут с заднего сиденья запахло свежим самогоном. |
Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом.
- Подруга, что у тебя с лицом? - Да, понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: «Ты из какой палаты?! » |
Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурку:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |