![]() |
кто тут про еду говорит!??.. не травите душу..у меня обед уже, а заказ сегодня что-то задерживается..сижу вот пустой чаёк гоняю...тоскливоооо...
|
Ларик, лень.. Банальная лень.. Кстати, доставка стоит стоимость продуктов + 50 рублей доставка.. Без разницы, одну конфету ты заказал или полный багажник.. Халява! (Y) Если никто не позвонИт, и из дома не выволочит, никуда не пойду сегодня. :-)
|
привет!.... кто курвочку заказывал?...
|
Няммм!!! Я бы не отказалась от курочки.... А тем более с доставкой! А что ещё "доставляют?"(ch)
|
не знаю кто заказывал, но я её перехватываю по случаю тотального голода!!!!(pl)
|
Тьфу! Сглазил! С работы позвонили только что...
|
А у меня еще обед только через 1,5 часа, но у меня нет соблазнов.....
|
КУРОЧКА МОЯ_МОЯ_МОЯ_МОЯЯЯЯЯ!!!!^o)
|
ЗДРАСТИ..........НЕ ПОМЕШАЮ..........А НА ЗАПАХ........
|
Ксюша, если претендовать на курочку-гриль не будете, то мы вам несказанно рады!!!! *:-D :-D :-D *идите..идите Владимир на работу, поем хоть...:-D (pl) (C)
|
Лара, "нет соблазнов" это как???
|
НУ.........ХОТЬ МАЛЕНЬКОЕ КРЫЛЫШКО ПОНЮХАТЬ........Я ЕЩЕ ЧЕТ НЕ ЗАВТРАКАЛА...........НЕ КОРМЯТ БЛИН.......
|
Кушать Ира *не хочу, аппетиту нет.....А у Вовчи отпуск 10 дней, так что он никуда не собирается седня...
|
под курочку желаете?...
|
о! а вот и мой заказ привезли... пойду чайник опять ставить...
|
МОЖ ШАШЛЫЧОК КТО СБАХАЕТ???
|
Ларик, сорвался отпуск у Владимира... На работу его вызвали, бедолагу... Так что курочка достаётся нам с Ириной, Ну и Ксении - крылышко!!!(hu) (hu) (hu) :-P
|
Спасибо, Снайпер!!! Очень даже желаем! Рановато, правда...Ну и что!!!;-) (D) (Y) (v)
|
такая мерзкая погода, душа так и просит (D) ... так что господин Снайпер, наливайте!!!
|
МНЕ ТОЖ ПЛЕСНИТЕ..........В ХОРОШЕЙ ТО КОМПАНИИ И С УТРИЦА МОЖНО.......
|
Просмотрела, пардон!!!!!
|
Ириша, а ты оказывается подружилась с Медведем........ Круто!!!!!!! Мария еще тебя не доставала????
|
Если позволите,присоеденюсь.Погода отличная,4 выходных ждут нас!!!!!!(D) (D) (pi) (pi)
|
УРА!!! Какая классная компашка у нас образовалась!!!!(Y) (X) (X) (X) (X) (D) (D) (D) (D) (v) (F) (F) (F) (F) (fr) (L) (C)
|
Снайпер,наливайте!!!!Скажите что-нибудь приятное дамам!!!:-) (D)
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
Снайпер отключился уже!!!!!!!!! Девочки я с вами..... Погода дрянь...
|
Начнём по чуть-чуть!!!!!!(D) (Y)
|
Девочкиииииииииииии ....... Вы там из-за курочки не подрались?????
|
Неа, Ларик, у нас всё по честному!!! так-что "раздербаним курочку на всех!!!(D) (D) (D) (v) ;-)
|
Ириша наверняка пошла собачку косточками подкармливать.......
|
меня не так просто потерять!....я тута....ненадолго отлучался...за пузырём бегал....
|
Вот теперь я убегаю на обед!!!!!!! Снайпер, предупреждать надо, а то девчёнки ждали, ждали..... одна уже убежала......
|
так и здеся обед...
|
Я уже здеся!!!Просто убегала в лес!( осенние опята пошли!!!):-)
|
Уряяяяя!!!!!!!!!(fr)
|
Чёрт! :-@ Думал что-то серьёзное на работе.. А тут День *рождения.. Убежал в УЖАСЕ!!!
|
нам опята здеся не помешают!...
|
Привееет всем! Погода - класс!
|
Намёк понят!!! Ща нажарю!!!!!(ch) (H) (pl) (pl) (pl)
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |