(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Brandon Cotti 03.06.2010 22:00

именно 13 января милиция отдала город на растерзание обезумевшей толпы *которая *тысячами шныряла по городу в поисках жертв *и *рыскала поверьте заранее *имея на руках план действия и место действия

Les Payne 03.06.2010 22:00

Я говорил про милицейские машины,а кто там сидел в них я не знаю.

aiman 03.06.2010 22:01

Костя,завокзальная район компактного проживания армян-там легко было определить. армяне по армянски только между собой общались

aiman 03.06.2010 22:02

Гарник,сами же говорите были списки.Андрей совсем о другом рассказывал

Drea 03.06.2010 22:08

Списки были это 100% потому,что 13 числа врывались в армянские квартиры безошибочно,но списки были несколько устаревшие,сужу по такому эпизоду.Мои соседи армяне за неделю до этого поменялись квартирами с азербайджанской семьей из Ташкента,так вот сосед вывез своё имущество,а новый сосед завез своё и поехал за семьей в Ташкент.Разгромили и разграбили его имущество.

Edie 03.06.2010 22:25

андрей
таких случаев было очень много
а помогали толпе работники жека *
они то безошибочно знали кто где живет

Marsha Mill 03.06.2010 23:02

У многих русских не нашлось столько денег как у армян которые продавали свои дома и квартиры в Баку Эльдар а русские так "мирно" уехали... что не успели продавать свои квартиры как армяне???? Вы слышите себя??? Или Вы тоже только писатель??? пора стать и читателем...:-$

Lynn O l 03.06.2010 23:05

Эльдар еще имейте в виду... * *Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}ВЕТЕР В ГОЛОВЕ (а у Вас он рисутствует однозначно) НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ПОПУТНЫМ!

Skip Dovi 03.06.2010 23:12

Думаю что невостребованныеродственниками металлические кресты были собраны и переплавлены как втор сырье.Вика думать не вредно.. даже полезно, но Вам говорили о другихкрестах-ХАЧКАРАХ... они не плавятся... и могильных плит (в основном гранитовых)которые тоже не плавятся... Хотя возможно что их забрала церковь если их состояниепригодности было таковым. Какая церковь??7 которую давно переделали…? Дажене удобно говорить во что…(в Ереване мечет в рабочем состоянии )

Mel Loewe 03.06.2010 23:13

А ему,Самвел,всё это ни к чему.Он плотно залечен с самого детства и диагноз уже неизлечим.:-D

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.