![]() |
Таня,кто для тебя в жизни авторитет?к чему мнению прислушиваешься всегда?
Сегодня 01:43 ____________________________ Авторитетов нет. Есть люди, мнение которых я очень уважаю. Но даже это уважение не предполагает слепого следования их мнению. Однако если мнение этих людей идет вразрез с моим, я очень серьезно задумаюсь. И *еще раз проверю себя - а права ли я в собственном решении/поведении... Это близкие мне люди. Друзья. |
Танюша,цветы любимые?
|
Таня,если отдых то какой?активный?пассивный?
|
Хризантема - ослепительно белая... Тюльпаны сиреневые *и черные.... фиалки...
|
Это любимые цветы...
|
Любимый город?где мечтаешь побывать?
|
Таня,если отдых то какой?активный?пассивный?
Сегодня 01:55 _____________________________ Разный... по настроению... Категорически не люблю валяться на пляже и не загораю. Плавать обожаю... Очень люблю гулять по новым городам, но до недавнего времени для меня это было профессией:-D ... только с диктофоном:-D ... Люблю экстрим во всех его видах... |
Не все вопросы увидела, прошу прощения, нет глючил...
Вернулась, отвечаю. Таня,в школе много поклонников было?первая любовь?какие воспоминания? Сегодня 00:32 ___________________________ В школе были не поклонники, а желающие списать у круглой отличницы:-D... Первая "любовь" - была в школе... Совершенно неземная, но красивая... воспоминания остались, но туманно дымчатые... Танюш,а * возникает *желание послать все к чертям и уехать...бросить все...,...всех....? Сегодня 00:36 ____________________________ Даш, не возникало... И даже не могу сказать почему*-).... Характер, наверное, не сдающийся... Не бросаю, если могу что то еще сделать... Таня,я не по процедурному вопросу...я с личным....шепотом....когда будет суши,роллы есть....сорри.... * Сегодня 00:44 _______________________ Приезжай... всегда жду, всегда рада(F)(*)(K) Предавали ли тебя....и как пережила Сегодня 00:48 _________________________ Да, было. Пережила - это главное... А как - сам процесс не настолько приятен, чтобы его описывать... Помогли друзья. Был момент, когда меня просто восстановили из пепла. За это им великая благодарность... Любимый город?где мечтаешь побывать? Сегодня 01:59 ________________________ Дани, любимый город - конечно, родина... Ростов-на-Дону;-)... Мечтаю... Боже, Дани, я кроме Украины еще никуда за границу не выезжала;-) .. можешь представить, куда я хочу попасть:-D... Да всюду!!! Особенно - в Японию и Францию... |
Таня,здоровье в порядке-спасибо зарядке?или как сложились отношения со спортом?
_______________________________________________ Дани, занималась разными видами... перечислять думаю не стоит... Сейчас бегаю вечерами. На большее пока нет времени...Сегодня 00:59 не я так не играю...требую более развернутого ответа Сегодня 01:10 ___________________ :-D:-D:-D Развернутый так развернутый.... Бег с препятствиями, метание копья, плавание, стрельба, шахматы, йога. |
Добрый день, Таня!
"У двух виноградин вкус такой же, как и у одной. Какая разница, сколько их будет, если все они превратятся лишь в воспоминание?" Самые *"вкусные" воспоминания, события... - твоей жизни? |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |