![]() |
в идеале - соскоб с этого места и посев на флору и чувствительность к антибиотикам
|
то, чем кормят собак в служебном питомнике - не всегда хорошо. Я просто знаю, как их финансируют и как им приходится выкручиваться. То, что собака не ест кости, это уже хорошо, однако зубы всё равно страдают, даже от простого обгладывания.
|
По крупам - совпадает с Вашими рекомендациями. А на кости он у нас не очень и налегает. Кстати, рыбу морскую обожает, практически любую, даже путассу. Свожу я его к ветеринару, дело привычное, мы его регулярно показываем и прививки все вовремя. Спасибо за советы и участие в нашей проблеме. Буду рад дальнейшему контакту и полезному обмену информацией! Ваша работа в группе заслуживает огромной признательности.
|
Добрый день. По ходу прочтения постов вопро возник -Так что кости собакам совсем нельзя давать? а нам рекомендовали мягкие сырые кости, сказали, что сырые перевариваются полностью в желудке и полезны.
|
у нас даже тема есть - ОСТОРОЖНО, КОСТИ! бегом в эту тему, читайте, потом будете сдавать мне письменную контрольную))
|
Ерунда полная. Что значит мягкие? Хрящи да, перевариваются и полезны. Кости нет. Она не перевариваются, они не усваиваются, она часто травмируют кишечник вплоть до разрыва оного со смертельным исходом. Про вред для зубов я вообще молчу.
|
что-то с букавками беда сегодня у меня:-)
|
я тоже сегодня часто ошибаюсь:-D
|
Не могу найти тему ОСТОРОЖНО КОСТИ и т.к. сырые кости советуют давать...в полной растерянности. Собака за последнее время привыкла как вкусняшку получать сырую куриную лапку (только ногти срезаю), значит нельзя?
|
Нет, категорически. Вот суставы можно вырезать и давать.
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |