![]() |
А.Лисиков, а мне что спрашивать у него? мне лично не интересно,что у него го сценарию,я же сказала, тут у каждого свой сценарий,где он главный герой и режиссер.
|
Армен. а почему раньше вы молчали.? КОГДА ОН СКАНДИРОВАЛ РУАНДА№2.В МИНУТУ ?75 ЧЕЛ ОН УНИЧТОЖАЛ
|
Ан,,спасибо матах,,то4но живая,,формалином не воняю?))))))))
|
Мерри джан цавт танем ты знаеш как я тебя уважаю,но извини матах,не согласен с тобой,надо так наказать чтоб все об этом узнали,и больше не рыпались,Ведили джан я же не буду по постам бегать найти для вас потверждение:-),вы сами своим поступками дакажитье обратное и я обешаю что публично попрошу прашаение :-)
|
Ведели вы у нас спрашиваете. кто здесь главный из главных?
|
Мерри джан цавт танем ты знаеш как я тебя уважаю,но извини матах,не согласен с тобой,надо так наказать чтоб все об этом узнали,и больше не рыпались,Ведили джан я же не буду по постам бегать найти для вас потверждение:-),вы сами своим поступками дакажитье обратное и я обешаю что публично попрошу прашаение :-) :-) :-)
|
Мери от вас Францией несет. я замечаю ухоженных женщин
|
О ВРЕМЕНА О НРАВЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Для тех, кто не знает русский, перевожу на латинЯНСКИЙ О tempora! O mores!
|
МЕРИ ПРИВЕТ! ЕСЛИ НЕ ВЫ ТО НИ КТО НЕ НАВИДЁТ ЗДЕСЬ ПОРЯДОК, УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ГРУППЕ АБЧАБСАНДАЛ КАКОЙ ТО , А ВСЁ НАЧИЛОСЬ С ГАРНИКА И АРБАКА , ДА ВЫ И САМИ НАВЕРНО В КУРСЕ И ЧИТАЛИ В КНИГЕ ЖАЛОБ И ПРЕД. ВСЕ ПОСТЫ ТУТ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ВИРТ. ВОЙНА :-D
|
Я не умею молчать,и не молчал,и за наезд и грубость 2-3 раза попал в чс,и не раз с инета выташил козлов на реал,я не хволю себя,а говорю то что есть.
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |