(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История лезгино-азербайджанских взаимоотношений. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4348)

Kent Cstv 14.06.2010 00:05

Расул ты видел что пишет наш азербайджанский друг Полад Сафаров! "2 даже азербайджанцы живущие в Губе,Гусарах,Хачмасе и Набрани говорят с сильный лезгинским акцентом а это говорит что ваш язык никто не запрещал". Полад все правильно сказали что у них лезгинский акцент только это не азербайджанцы а лезгины которые потеряли свои язык и ассимилировались. Доказательство этого это переписи в Азербайджане в 1938 лезгины составляли 3,6% а сегодня 2,2% то есть нас стало меньше почему то а азербайджанцев было 60% в 1938(кстати тогда и появилась нация или народ азербайджанцы) а сегодня 95%. Лезгин стало меньше даже когда уехали армяне и русские *хотя по логике лезгин должно было стать больше от общего количества в процентном оснащени. Но как видно логика в Азербайджане не работает! А Полад как с логикой то?!

Kent Cstv 14.06.2010 00:16

А Полад ответит "джан лезги *гардаш зачем нам логика дааа!? У нас есть азиз президент Алиева больше на ничего не надо":-).

Coyne Flot 14.06.2010 00:22

лезгины *давайте *будем *мечтать 1)ни один *азербайджанец *ваши *праване ушемляет 2)даже *азербайджанцы живушие в губе,хачмазе,набране говорят с сильным *лезгинским акцентом,а это говорит что *ваш *языкникто не запрешал 3)если отколитесь от АЗЕРБАЙДЖАНА вас оставят в покое,вы *просто *перейдете под крылышко *другого *государства немусульманского.
Даглар, я искал перлы в этой группе тему не нашел этот пост туда адресовал.:-D Напишут же во дает...

Kent Cstv 14.06.2010 00:30

Да я про этого Полада Бюлбюль оглы.:-) А ты знаешь что значит бильбиль на табасаранском:-).

Kerry Oki 14.06.2010 10:14

Соловей мой, соловей!!!
гооолосиистый солооовей!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Crystal Cloi 14.06.2010 12:58

Айдын,элементарные вещи-не ущемлять но нац. признаку,равные права в реале.Неужели так трудно понять?.Если этого не будет-будет как в Карабахе гарантированно.

Kent Cstv 14.06.2010 19:03

Субhануллаh! Сафар Абиев евреи вы меня это уже бесит! Не лезгин он. Так же как и Багиров тоже Кубинский евреи. Лезгины в России на много лучше чем в Азербайджана это во первых уровень жизни в России немного лучше да и прав нац меньшинств признаются и соблюдаются. Лезгины в Азербайджане не просто ущемлены они задавлены!

Kerry Oki 14.06.2010 23:17

мдааа.....

Coyne Flot 15.06.2010 00:26

Права нации на самоопределение не переводится наверное по Азербайджански.

Kent Cstv 15.06.2010 16:23

А че сегодня праздник не отмечают. Меня в чс внесли в группе "азербайджанцы в одноклассниках" а то посмотрел бы *что там пишут.:-). День спасения! Пишут с приходом ГейДара произошел перелом в карбахской войне хотя после этого отобрали еще 5 районов.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.