![]() |
Надя, так может это второй ряд....как у акулы.....удобно....
|
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Не Лен все в одном ряду тока глубже)))) я только не могу понять зачем они мне))))) |
Надюш, у моей дочери второй ряд лез....передних....аномалия......так и остались..всего четыре ..они корнями переплетены....удаляются оба сразу.......мож вам их вырвать.....так и делают........а мой ребенок как акулка.....но их не видно....
|
Я В БОЛЬНИЦУ ХОДИЛА КОГДА У МНУ ЗУБ МУДРОСТИ ПРОРЕЗАЛСЯ, *ЧЕЛЮСТЬ ОТКРЫТЬ НЕ МОГЛА... МНУ ЕГО ПРОСТО УДАЛИЛИ ...
|
их вырезать надо... это надолго из колеи вышебет...сыну ырезали один, ортодонт так сказала, я на него настмотрелась пришла к выводу что я не вынесу...
|
а потом осталось потерпеть чутьчуть я думаю))) я надеюсь.. мож к 40 вылезут совсем)))))))))))))))))))))))) буду мудрой (H)
|
А мучится так .......лучше удалить.....да и делают это сейчас быстро и безболезнено.....потом правда болит....но лучше раз потнрпеть....чам так....решайтесь......и не мучайтесь......полоскание шалфеем помогает....гарячее...попробуйте....
|
Лен, спасибо...
|
нееее на неделю выскочить из струи не могу такого себе позволить... а потом вдруг они мне в старости пригодятся))))))))))))))))))))))))))) шош я буду ими расбрасываться то))
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |