(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Флуд (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сегодня герой ......! На вопросы отвечаем ЧЕСТНО! Если не хотим/не можем (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4721)

Noah Vidd 12.09.2010 11:21

Тань,ты меня еще не вспоминаешь НЕ ЗЛЫМ ТИХИМ СЛОВОМ?;-) (H)не выполнила до сих пор сове обещание)))не идет зараза (sr) :'(

Alf A Romeo 12.09.2010 11:55

Добрый день, Таня!
"У двух виноградин вкус такой же, как и у одной. Какая разница, сколько их будет, если все они превратятся лишь в воспоминание?"
Самые *"вкусные" воспоминания, события... - твоей жизни?

Добрый, Андрюш!...
Спасибо.... красиво спросил... Отвечать можно бесконечно....
Замечательных событий в моей жизни было более чем достаточно. Далеко не все могу описать здесь, но некоторые - да, могу...
Рождение сына. Удивительное событие, которое было... более чем небанальным... во всех отношениях:-D....
Много очень интимных событий, которые, естессно, описать здесь не могу, но которые помнятся так живо, как будто бы это было вчера...и оставили незабываемые ощущения в воспоминаниях....

Недавнее вкусное - и до сих пор вызывающее эйфорическую улыбку - это подарок одной моей близкой подруги на ДР... Мне еще никогда девичник на день рождения не дарили:-D:-D:-D...

Alf A Romeo 12.09.2010 11:57

Тань,ты меня еще не вспоминаешь НЕ ЗЛЫМ ТИХИМ СЛОВОМ? не выполнила до сих пор сове обещание)))не идет зараза

Вик, доброго дня!...

Я не злюсь;-)... стараюсь их понимать, вникать в причины несодеянного:-D...
Да и злых слов я знаю так мало;-)...

Mona Lott 12.09.2010 13:34

Таня, спасибо!
Тогда, еще . . .о "красоте":-)
говорится..."не та ветка коралла останется нетронутой, которая красивее всех, а та, которая глубже всех"..
Внешняя и внутренняя красота - *твое отношение к этому.?..
(как красивой женщины;-):-))

Alf A Romeo 12.09.2010 13:49

Андрюш, ты как всегда с изящными и красивыми вопросами/мыслями/видением...

За красивую женщину благодарю.... очень приятно...

Я наверное достаточно банальна - для красивой женщины;-):-D...
Я люблю в людях красоту души. И только...
Долгое время я работала ассистентом великого фотографа (о чем не раз писала здесь на форуме)... Он умел увидеть душу любой - подчеркиваю - любой!!! - женщины - и перенести и зафиксировать в фотографии еще тогда, когда слово фотошоп не звучало в нашей стране...
В то время только только начинались как конкурсы красоты, так и "выйти замуж за рубеж"... Оба направления работали на пике активности.
Не поверишь - все были красавицами на его фотографиях! (заметь, слово "становились" не употребляю)....
Они просто были собой... Естественны и оргшаничны...
Крестный мог раскрыть внутренний мир любой из них - робкой, скромной, внешне совершенно невидной девушки, - очарование внутренней гармонии, которое прямо таки излучалась из глаз...и преображала все.
Я училась видеть сердцем... как он.

С другой стороны, все мы можем подурнеть в мгновение - и замыкаться только на внешности, даже самой офигительной, неправильно...
Да и не замечаешь ослепительной красоты, когда внутри пустота.

За вопрос спасибо... Очень понравился...

Mona Lott 12.09.2010 14:08

Ну, еще один ..."провокационный". . .вопрос..
Твой статус - фраза или что то большее? (H)

Alf A Romeo 12.09.2010 14:11

Ну, еще один ..."провокационный". . .вопрос..
Твой статус - фраза или что то большее?

Андрюш, перехвалила;-):-D:-D?...

В моих статусах всегда есть доля правды и тень улыбки...
В этом - особенно;-)...

Mona Lott 12.09.2010 14:16

:-D:-D:-D
...Правда с улыбкой (H) - (Y)

Alf A Romeo 12.09.2010 14:20

Доля правды, Андрюш;-)...
И заметь - понятие морали/аморальности у каждого из нас свое... и у тебя, и у меня:-D...

Daisy 12.09.2010 14:26

Татьяна,в Вас столько мудрости....Бывали ситуации,когда она Вам не помогала??...

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.