![]() |
Откройте интернет и посмотрите факты,видио,от которых уже всё Европейское сообщество в шоке(кто и в кого стрелял)...А Вы всё живёте своими предрассудками и дезинформируете народ...
|
вы ещё скажите.что во всём мире терракты,которые происходят чуть ли не каждый день,тоже дело рук одного и того же человека...Вы так уверенно об этом повествуете,что я прямо засомневалась,не в одной ли Вы команде с ним?:-D
|
А по поводу фашистов,....Вы лучше посмотрите,что у Вас твориться...Всё в свастике,нацисты ходят по городам с дубинками...пропаганда фашизма...Вот кого нужно бояться,троянский конь(в лице святой троицы)уже в Вашем государстве..
|
Медведю дай Бог здоровья,именно поэтому его шкуру нельзя делить.
|
ОО именно так описыват википедия инженерное кибернападние на простых смертых в ОК.. Ведро грязи, в определенном диапазоне и влез на страничку, фтки,дрзья, счет....все как в книжке, вчера просветилась... честно ребята припухла
|
Я не гражданка России,но я русская.И горжусь,что в России такой президент!
|
Он ещё даже к Крыму не подошёл,а у Вас уже истерия...С чего бы это?
|
А этого медведя никто и не убьёт,он же российский.Как бы вам этого не хотелось.Он вседа будет жить.
|
Русский человек всегда остаётся патриотом своей страны,где бы он не проживал,так как причина для этого может быть разная...и временная..
|
Ирина Аниченкова - (украшение машин)ответила Петру
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |