![]() |
Спасибо!
|
Зато , всё равно всё понятно.....пропуск или замена букв иногда происходит за чсёт сайта (ch)
|
специально для вас нашла и подняла тему,
|
Аннабель, огромное спасибо (как всегда!!!), прочитала - хорошо хоть вовремя. В общем-то мне посоветовала давать сырые лапки (нижние части, с "маникюром" ) ветеринар, который делает ему иглоукалывание...но всё равно больше не буду давать, лучше буду варить из них холодец для него и давать по кусочку как угощение. Хорошо вовремя заглянула!!! Всем ветеринарам этой группы спасибо, не перестаю восхищаться вами!
|
Не за что) Вот холодец вещь хорошая!
|
Согласна , для тех , кто кормит натуралкой , холодец даётся 1-2 раза в неделю , замечательное средство для суставов и связок.
|
Прочитала тему "Осторожно кости" и у меня вопрос к ветеринарам.Мы своему САО даём переодически говяжьи лодыжки в сыром виде,как объест мясо-забираем кость.Получается этого тоже нельзя делать?
|
у меня к вам вопрос унас умерла кошечка ей было13 лет она была домашняя и не стерилизованная но последние 3 месяца она ела много но не поправлялась стала как пушинка и так получилось ведь осенью много песочных блох мне стало жалко как она вся чешется и мы ей на холку выдавили капсулу растительную от блох ей стало легче через месяц повторили блохи почти исчезли но так как у нас не было мороза блохи опять ее стали мучить мы опять повторили капсулу 3 дня было хорошо ее не тошнило а потом она перестала есть *потом пить это было 3 дня на 4 ый она умерла я мучаюсь может это я виновата она умерла от этой капсулы?если можете ответьте пожалуйста
|
Антонина, не мучайте себя и не вините. 13 лет это возраст для животного серьезный! И причину может показать только вскрытие животного.
|
спасибо вам Юлия но мы ее уже похоронили и всетаки я думаю может был рак она последне время много ела а сама очень худела
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |