![]() |
Татьяна,в Вас столько мудрости....Бывали ситуации,когда она Вам не помогала??...
____________________________________ Танечка, приветствую... Вы меня смущаете:-D.... Я за свою жизнь совершила столько глупостей.... более чем достаточно... И моя мудрость - это скорее жизненный опыт плюс сделанные из собственных ошибок выводы... А способность выключить чувства и включить голову и сейчас далеко не всегда работает:-D... Вот это - мешает. Во всяком случае создает обо мне ложное представление... |
Сори......здравствуйте....:-$
|
Таня, (F)(F)(F)(C)...
|
Вас очень интересно читать,это без какой-либо доли лести.Часто с Вами согласна.(F) (F) (F)
|
всем привет...Татьяне личный:-D (F) вопрос такой-Тань,ты верующая? как часто бываешь в церкви? или это не твоё? * * И еще,ты сказала что бегаешь по вечерам:-D собак и маньяков не боишься? в приговоре не соригинальничаю-ТЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ(Y) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Таня...
|
ТАНЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ОТВЕТЫ
|
всем привет...Татьяне личный *вопрос такой-Тань,ты верующая? как часто бываешь в церкви? или это не твоё? * * И еще,ты сказала что бегаешь по вечерам собак и маньяков не боишься? в приговоре не соригинальничаю-ТЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ * *Сегодня 14:48
________________________________ Жень, доброго дня.... Верующая. Но вера - вопрос очень личный. Простите, не обсуждаю. Могу сказать только, что вся внешняя атрибутика вероисповедания для меня не имеет существенного значения. Что касается бега... Не боюсь ни собак, ни маньяков:-D, несмотря на стабильные пугалки со стороны друзей... Кому кого бояться надо - еще бооольшой вопрос;-)... Я вообще мало чего боюсь в этой жизни. За комплимент спасибо... |
:-D :-D :-D спасибо...маняки и сабаки берегитесь!:-D (F)
|
Привет усем)
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |