![]() |
Не надо ля-ля! Ваша мирная демонстрация длилась от силы 2-3 ччаса! а потом явились мальчики.... и продолжили отдых! Всю хрень, что вы тут корябаете, уже полмесяца читаем ПРАКТИЧЕСКИ В НЕИЗМЕНЕННОМ ВИДЕ ТЕКСТ! ДЕМОНСТРАЦИЯ В4 ЧАСА УТРА! В это время ЛЮДИ СПЯТ! И ПРАВИТЕЛЬСТВО - В ТОМ ЧИСЛЕ!
|
Халяву им предоставляет наше власть, а почему бы Украине не воспользоваться этой халявой за счёт русского народа, если Путин, чтобы удержать Украину в рамках СНГ за счёт наших карманов, в ущерб своего народа. Этот вопрос должен быть адресован нам с Вами, а не Украине. Почему наша власть ведёт нас за поводок и мы смиренно за ней идём.
|
ЛАДНО Я ДЕТЕЙ КОРМИТЬ И ЭТО ГЛАВНОЕ НЕ ЗА РУЖЬЕМ ИДТИ А ЗА КАШЕЙ
|
Тебя что обида русская земля?Русская земля пока ещё не кого не обижала,а только давала кров и уют другим на своей земле,да же тем кто прогнал когда то из своих земель людей с Русской фамилией и верой исповедание!
|
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах,
|
расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и
|
мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
|
А кто сказал, что Россия будет оккупировать? Ни о какой оккупации и речи нет. Пока западники лезут со своими законами на восток и собираются резать всех не согласных
|
МАКС ..ТЫ слишком молод , чтоб такие вещи говорить ... Не видел ТЫ БЕДЫ !!! НЕ спеши ...
|
засланный казачек сколько тебе заплатили за такие коменты. и че ты здесь распитюкиваешь?
|
Это ты с собой перепутал,нужно было написать;-я пидорас и гнида,потому что я человеконенавистник!!!!
|
Значит по вашему, те, кто не согласен с позицией власти - бараны? И их в кутузки, на бойню... Где же демократия?
|
Смотрим видеохроналогию uainfo.org/yandex/278637-vse-kto-esche-ubezhden-chto-berkut-na-rabote-posmotrite-eto-zverstvo-video.html
|
ПУТИН отличный мужик разрулит нармально и войны не будет а америкосы только тявкать могут а на деле ни х.я не могут
|
Путин хочет начать гражданскую войну в Украине - Илларионов экс советник Путина
|
Я не поддерживаю власть Путина!я поддерживаю народ живущий в России.а если и придут НАТО то мы дадим достойный отпор всем бандеравцам живущим на Украине и народ Украины поможет нам в этом!
|
НЕ ВАМ СУДИТЬ О ПУТИНЕ, ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ УКРАИНЦАМ, ЧЕГО ЖЕ ВЫ БУНТУЕТЕ У СЕБЯ В ГРЕЦИИ, ЧЕМ ВАМ ЕВРОСОЮЗ НЕ УГОДИЛ? АХ, УРЕЗАЛИ ЗАРПЛАТЫ, АХ, СОКРАТИЛИ ПОСОБИЯ, ПЕНСИИ,,,И МЫ ПОШЛИБУНТОВАТЬ! ВОТ, ЧТО ЖДЕТ УК РАИНУ, А НАШ ПУТИН ДЛЯ РОССИЯН СДЕЛАЛ МНОГО!ПОЭТОМУ ВАШ ЗАПАД И АМЕРИКА БЕСЯТСЯ, РОССИЯ СТАНАВИТСЯ СИЛЬНЕЕ И НАС УЖЕ ГОЛЫМИ РУКАМИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ! ВАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ПУТИНА И РОССИЮ!
|
|
Он в два раза вас младше, не повторяйте за ним мат- это мерзко, читать такое...
|
а как же русский народ в крыму вам их не жалко они не виноваты что Ельцын их пропил а как же наш флот вы почему только о своих карманах думаете
|
|
А потом будут сопли...договорились.Мозги сушить надо многим..
|
правиль так и нужно -а командиров много и каждый будет командывать это будет хаос
|
Русская земля пошла на Финляндию в зимнюю войну. Русская земля пошла делить Польшу вместе с Гитлером. Теперь Русская земля вошла в Крым без знаков отличий.
|
Не бреши!Путин за мирное решение!#u6220a2877es# #u6220a2877es# #u6220a2877es#
|
|
Что вы несете - какой Ельцин Крым пропил? Не знаете историю - лучше помолчите, не позорьтесь: Крым Украине подарил Хрущев.
|
Кому ты ЭТО написал? Я - потомственная казачка , родом из станицы Баклановской.. В моем роду все воевали за советскую власть. Остальное - читай историю... "Западенцы" растоптали могилы наших воинов! Этого простить нельзя!
|
агрессоры-это ваши радикалы обученные и натренированные и физическии и морально натренированные на ненависть к России.За что? А Путин-наш уважаемый президент
|
да вы достали уже ! быть уродами и при этом хочется остаться белыми и пушистыми перед всеми! да мне похеру! главное, как ВЫ ВСЕ САМИ БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ И КЕМ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ! Я у не была и не собираюсь!
|
Не бреши!Сиди там в Америке,продажный!#u620c83ecfds# #u6353d7c0f7s#
|
Эх ты, Путину нужно памятник поставить при жизни, во все места Украины, Асетии, Абхазии, и не надо грязь лить .
|
Вот это и есть тот ужас для страны, что таких как Вы, загнанных в стойло 80%, а может и больше, таких как Вы было много, когда Хрущёв взмахом одной руки подарил Крым Украине и всё стойло молчало. Также это стойло молчало, когда в сталинские времена уводила на расстрел Ваших невинных соседей. О чём можно говорить с людьми так и не вышедших из этого стойла баранов?
|
вот кто хочет там ее начать !!!! не тупите !!! odnoklassniki.ru/video/62419273004440-1
|
для бандерлогов украинских онт вор и убийца,а для трудяг нормальный человек
|
отморозок малограмотный и безмозглый, менингит вылечи:-) :-) :-) :-)
|
И ОСОБЕННО В КРЫМУ. ПАМЯТНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ПУТИН С АВТОМАТОМ. ИЛИ НЕТ! ПУТИН В БТРЕ. ИЛИ ВОТ!! ПУТИН - САМООБОРОНА КРЫМА!!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!!
|
Если все одумались и замолчали было бы всем лучше.Тост нужен за дружбу, как говорил кот Леопольд...
|
ты что то загоняешся Путину это нахер не надо это Украина прогибаеца под Америкосами и щас погибают из за этой херни ни в чем не повинные люди
|
ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!! Господа в сети работает множество бандеровских троллей Вот отрывки из их методички
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |