![]() |
Сейчас можно сколь угодно надумывать причин, но истинная бет неизвестна. Не мучайте себя!
|
Вчера была в ветклинике там мужчина приходил на консультацию. Кошка 7 лет ела только корм! и умерла(вскрытие показало) от цероза печени и мочекаменой болезни. Так ли полезны корма. Причем слышу об этом не первый раз!
|
ну корма -то разные бывают
|
Татьяна, корм корму рознь. Если Китикет, Вискас, Фрискас и прочая дрянь, то исход очевиден для животного. Если же корм хорошего качества не за три копейки, то живут животные и здравствуют. Плюсом есть еще корма лечебных линеек, которые помимо питания идут как лечение. А по поводу Китикетов и остальной дряни есть тема в группе, почитайте
|
спасибо всем
|
спасибо
|
Нужна консультация опытного ортопеда, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться..
|
Привет ..нужна консультация..., У меня йорка 6 месяц.. неделю назад начала сильно хрипеть
|
Так гортанно как хрипят йорки .. я с этим столкнулась только у этой породы... но у остальных моих собак это бывает только когда они в сильно возбужденном эмоциональном состоянии.. а у малышки это проявляется как заболевание постоянно..
|
Были у доктора нашего..он ничего не обнаружил.. сказал наблюдать... Может кто-то сталкивался с таким...?
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |