(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Areg 09.06.2010 10:36

Смейтесь, мы ещё увидим, кто и что делает в этом мире.

ну паранойю

про всемирный заговор
мудрецов
знаем
а на самом деле
иудеи удобная маза
валить все на них

Hogg 09.06.2010 10:39

По исламским нормам кредитования, кредитор получает только долю от прибыли.
А в случае банкротства кредитуемого несёт убытки наравне с ним и не требует возврата до тех пор, пока тот не заработает этих денег.
Поэтому современная еврейская система кредитования (паразитарная) заинтересована в банкротстве кредитуемого - можно забрать его недвижимое и движимое имущество по уценённой стоимости.
А мусульманин-кредитор должен участвовать в деле своего кредитуемого и должен следить за тем, чтобы тот хорошо зарабатывал.

Joy Kil 09.06.2010 10:40

Про иудеев я не пишу. Евреи не все иудеи, и не все иудеи евреи.

Candy Koni 09.06.2010 10:42

Альберт, я не юдей, я вас должен спросить..
Еврейская избранность (вольный перевод на русский ам сгула - особенный народ) заключается только в том, что еврею, для того чтобы стать праведником, нужно выполнять 613 заповедей, тогда как нееврей, для *того, чтобы считаться праведником по иудаизму, должен исполнять всего 7...вот и весь расклад.

Frank Insti 09.06.2010 10:45

Покажи мне своего друга, и я скажу кто ты -- есть такая поговорка.
*
*А почему не любят евреев? (Вопрос предполагает исключение религии -иудаизма - из разговора).
*Потому что только слепой не видит, сколько крови они пролили в этом мире.
*Вот лишь некоторые примеры:
*террор в царской России;
*следом красный террор;
*обе мировые войны;
*Палестина, Ирак, Афганистан.
Всредные века - Крестовые походы, кредитование европейских монархов подпроценты - им в конце надоело быть в должниках и начались погромы.
Ростовщичество в Древней Руси - 100-200% брали и неосиливших продавали.
* И сейчас сколько людей они своими ростовщическими вариантами оставляют без единого рубля и крыши над головой?
*Добавляя, что с брата нельзя проценты брать, а с гоев можно.
-------------------------
Какие глупости)))

Edie 09.06.2010 10:47

Евреи были избраны Всевышним для того, чтобы они распространяли Единобожие в мире. И была предоставлена им земля Обетованная.
Но после того, как Единобожие, принесённое им Мусой/Моисеем было заменено на язычество (Золотой телёнок) и разврат, то Всевышний разгневался на них и раскидал по всему миру.

Max Power 09.06.2010 10:47

Поэтому современная еврейская система кредитования (паразитарная)заинтересована в банкротстве кредитуемого - можно забрать егонедвижимое и движимое имущество по уценённой стоимости
-----------
А если недвижимость не растет в цене, или падает, а имущество мизерное, тогда что?))))
В процентах с кредита идет выигрыш бынку, поэтому "обанкротившегося" клиента банки стимулируют дополнительными ссудами))))

Izzy 09.06.2010 10:48

Но после того, как Единобожие, принесённое им Мусой/Моисеем былозаменено на язычество (Золотой телёнок) и разврат, то Всевышнийразгневался на них и раскидал по всему миру.

Jack Goff 09.06.2010 10:48

Прочти историю, Альберт.
И прежде чем разбрасываться словами, сначала приведи доказательства обратного.
Я тоже могу выражаться по-разному!

Corey 09.06.2010 10:49

Евреи были избраны Всевышним для того, чтобы они распространяли Единобожие в мире. И была предоставлена им земля Обетованная.
Но после того, как Единобожие, принесённое им Мусой/Моисеем былозаменено на язычество (Золотой телёнок) и разврат, то Всевышнийразгневался на них и раскидал по всему миру.
----------
Сделав это через полторы тысячи лет после описанных Вами событий, вернув через 3500 лет евреев в Израиль?)))

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.