![]() |
....ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАЙТИ НА СТРАНИЦУ...(te)
|
Верунь...я ток для тебя такой наряд надел......а куда двинем когда тебя заберу :-D :-D :-D
|
:-P
|
Здрасьте....Как вы тут поживаете???...
|
Ветер,ты так и не ответил,фотка твоя?(tr)
|
Vera esli sestronka sawtra sajdot peredaj ej ot menja *priwet *bolshoj i (K) ;-)
|
Жозефина(v) ..а Наполеон хде??
|
Привет Жозефина!!!
|
ирусь- *дык.... завтра *тем более надо хорошо гульнуть ... перед мероприятием . а в чём участвуешь ? поёшь ??? * * * * вовчик - оуууууу. ессссс. :-D :-D :-D *мне всё *равно куда идти - *я на *всё готова . * у тя какие планы ? (ch) :-D :-D :-D
|
Живенько тут у вас)))))
|
жозефина - привет ! * *светик- конечно передам *..... только конфетку дай :-P :-D
|
kushaj *Vero4ka *(K) *mne ne shalko
|
А сегодня чё?...девичник???)))Ню-ню...а хххде стритизёры???...)))
|
НАСТЮЛЬ, МОИ ФОТКИ В КОНТАКТАХ.....
ЗДЕСЬ ИЗБРАННЫЕ, КОНТАКТ НАДОЕЛ |
Инна Споки!!!(S)
|
Иннусик(K) (S)
|
иннуля- пока ! *дреды береги. *наверное завтра пригодятся. (ch) (H) (S) (v) * * * * марго- *мы *без стриптиза *живём тут. (ch) :-D *светик- * чявк=чявк-чявк - тьфу :))))))) * :-D
|
Верунь...для начала в ресторанчик заглянем пожувать...:-D :-D :-D (pi)
|
Inna spokojnoj no4i (K)
|
Избранная и одна!:-) Наверно,долго избирал?!:-$
|
Vera *nakushalas ushe
|
ируська - *-) :-D :-D :-D *-) . * ты ему рот пошире открой, чтобы каравай полностью влез :-D :-D *вовчик- *о, пожувать- это я лю -лю (lo) :-D :-D . * вкитайский *уже когда-то ходили. *терь пошли в я понский или немецкую кухню попробуем ? (dt)
|
светик- *:-D :-D :-D . уже кариес *пошёл от конфет :-D :-D :-D
|
Девочки,не ешьте конфеты на ночь!(md)
|
ИИИИееееххх!!!!!Хорошо тут у вас)))тепло и уютно,может бар где-нить в углу обоснуем....под шампусик общение живей пойдет))))
|
И далее более:)
|
Жозефина, статус у тебя пугающий...(dt)
|
настя - поздно *(md) (md) (md) , *шоколад *ударил в мозг :-D :-D :-D *жозефина- прекрасная идея. *тогда на яхточку * припаркуемся *может ? (ch) :-D
|
Верунь....немецкую?.....луч тогда греческую пойдом..мммммм обьедение ...я тут одну знаю мы одни за столиком при свечах (lo) :-D :-D :-D
|
На яхточку,там вечериночку.... * И покатилось!!!:-D
|
Лен,статус можно и поменять...главное,чтоб я не пугающая была)))...
|
Во!!!Вера,я прям как чувствовала,уже на суше))))Надо бы бармена нам для коктейлев....
|
Жозефина, тебя не разглядеть.... под замком сидишь... из далека красавица..
|
Аааааа!!!!Вы на яхту мою метите??????))))))Я всегда ЗААА!!!!!!!
|
вовчик- ммммм . *конечно *тогда в греческий пойдём, я доверяю твоим кулинарным вкусам ;-) :-D . класс- *при свечах , *блеск глаз, спокойная музыка , бутылочка вина *.... и много калорий в еде (Y) :-D :-D :-D * * * * * девочки - *так *мы уже на яхте ? (dt) :-D
|
:-$ ой,спасиб...Леночка,взаимно!!!
|
Ща толпой завалим!:-D И будем просторы океана бороздить!
|
жозефина - *бпрменом однозначно *вовчика позовём. он обалденные коктейли делает, я пробоваала :-D :-D :-D
|
Жозефина, а как тебя покороче называть?? А то так долго твое имя печатать..
|
Оооой!!!Да как хотите))))мне,канеш,и хозяйка бара подойдёт))))но тоже длинновато как-то....))))Жозей,короч,зовите)))))))))
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |