![]() |
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку.. :-)
|
- Знаешь, как заинтересовать идиота?
- Как? - Завтра *расскажу. |
Охотиться за замужней женщиной на территории семейного круга - явное браконьерство. За это могут лишить орудия незаконного промысла...
|
Они "мусор", а нас "заметают"...
|
Муж решил заняться сексом с беременной женой. Толко разделись - он убегает..., возвращается через пару минут - а на члене чупа-чупс привязан !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жена : - Ты @банулся чёли ?? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Муж : - *Ну не могу же я к сыну - и без подарка !!!
|
Купил мужик корову. Через
некоторое время приводит к ветеринару : - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую . - А Вы её не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда. |
Пасутся на лугу 2 коровы. Рядом с ними жуёт травку козёл...
Коровы:- Му-у-у-у-у-жчина?.... Ноль внимания... Коровы:- Му-у-у-у-у-жчина?.... Опять ноль внимания... Коровы:- Му-у-у-у-у-дак!.... Козёл:- Бля-а-а-а-ди!... |
В секс-шопе:
- Простите, граждака, но у нас просто и в наличии нет 128 искусственных членов! Да и зачем вам столько, если не секрет?! - Я слышала, что для того, чтоб не волноваться, положить на всё %уй! Вот я и прикинула: на телевизор - один, на газеты - один, на радио - один, на маленькую зарплату - один, на начальника - один... |
Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит:
- Нифига себе! Первый раз такое чучело вижу! Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам! Сволочь просто... Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил... - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу. |
Дети рассуждают - что самое быстрое в мире.
Девочка: - Самое быстрое в мире - это слово. Его скажешь, а поймать уже не успеешь. Мальчик:- Самое быстрое - электричество. На выключатель нажмешь и тут же светзагорается. Вовочка задумался и говорит: - Ну, я не знаю. У меня тутпонос был, так я не успел ни слово сказать, ни свет зажечь! |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |