(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я за Путина, и попробуйте меня переубедить! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12243)

Гость 19.07.2015 15:01

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою, чтобы они в мире и любви познали Тебя, и возлюбили бы, и сказали бы, подобно апостолам на Фаворе: "Добро нам, Господи, быть с Тобою". Согрей печальные сердца людей; пусть они в радости славят Тебя, забывая скорби земли. Утешителю благий, слезно прошу Тебя, утешь скорбные души людей Твоих. Дай всем народам Твоим разуметь любовь Твою и сладость Духа Святого, да забудут люди горе земли, и да оставят все плохое и прилепятся к Тебе любовью, и да будут жить в мире, творя волю Твою во славу Твою.

Гость 19.07.2015 15:06

конечно - следующий шаг - соц нормы по электричеству и воде по всей России. Всё дороже и хуже вот его стратегия.

Гость 19.07.2015 15:14

Несколько раз пролистывал этот картинку.... Но выскажусь. Многие пишут... "Достойных ему нет, он сделал многое..., Россия большой дом, а за ним сложно ухаживать".... НО..... Во-первых РФ не один такой большой дом (Канада, Америка, Китай?), и сроков уборки было у него несколько..... Во-вторых... все согласны, что с врача или учителя, с сотрудника полиции и прокуратуры нужно требовать полной отдачи в своей работе.... а если так, то от чего же мне не разрешено упрекнуть президента в неэффективной работе. Да с первым сроком Путина... я ждал перемен к лучшему.... и было все не плохо........ НО каков итог сейчас.....: Кто скажет, что коррупции в РФ НЕТ..... Её размах на всех уровнях правления власти ... еще ни когда не был таким.... разве что при царе... БЕЗПРИДЕЛ ВЛАСТИ.... ЛОЖ... Министор здравоохранения РФ отчитался в том: "Уровень здравоохранения на всех уровнях за 2013 год достиг своего исторического максимума" ВСЕ И ВЕЗДЕ ПРОСТО КРУТО..... Какаого тогда в Районном центре.... его...УРОВНЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ вообще нет..... И наш район... в отличии от соседних значительно благоприятнее. В связи с вышеизложеным и основываясь на своем опыте спрошу: КАк страна имеющая.... воду, землю, газ, нефть, людской потенциал..... славиться только тем, что она первая по продаже газа...... Мы продаем нефть, лес.... покупаем Немецкое масло.... и финскую мебель...... Мы досих пор не можем обеспечить народ бесплатными лекарствами..... а пересадка донорского сердца.... в нашей стране миф...... Мы до сих пор производим Автоведра...... Какие там гибридные двигатели????. Мы не можем позволить себе ежегодный отдых в Сочи.... а Полет на Камчатку из омска... равноценен 15 дням в 5звездах турции... 60% населения нашего района на грани нищеты...... 30% концы с концами сводят..... Знаете...... если я выполню свою работу плохо..... то каждый из вас..... будет готов СОЖРАТЬ МЕНЯ..... Меня покажут в новостях... о моей халатности снимет программу Малахов...... От чего же тогда, мы власти даем все новые и новые шансы.... ВЕРИМ,,,ВЕРИМ.

Гость 19.07.2015 15:25

Путин все делает правильно надо спасать Русских по всему миру мы Русские мы сильные

Гость 19.07.2015 15:30

#u68d4337c2es# Ion, тебе не хрен делать в одноклассниках. Такого, как ТЫ, наши Сибиряки, повесили бы на самой гнилой берёзе. Потому что здоровое дерево от твоего яда, засохло бы. Уже не знаете, что придумать и как оклеветать нашего президента. Не боишься проклятий нашего народа в твой адрес?#u62366f28fds#

Гость 19.07.2015 15:40

ВОТ ВОТ , ТЫ И ЕСТЬ ЭТОТ САМЫЙ ТРОЛЬ , И ЯНЕКА ТЫ К ВЛАСТИ ПРИВЁЛ , А ТЕПЕРЬ ЕМУ ЗАД ВЫЛИЗЫВАЕШ.......ТАК ДАВАЙ ЗА НИМ ТАМ ЗОРОШО....

Гость 19.07.2015 15:48

я щитаю так если Украина отойдет Америкосам это точно будет война тогда Украина под раздачу попадет задумайтесь Украинцы

Гость 19.07.2015 15:58

Все, кто ненавидит Путина и пишет об этом, вы получаете обратный эффект : у россиян патриотизм растет в геометрической прогрессии , даже если мы и не довольны чем то , сейчас все будут поддерживать Путина.

Гость 19.07.2015 16:07

какая теперь разница и Горбачев и Ельцин Но при союзе мы действительно были державой а что вы предлагаете Путин плохой а кто хороший тогда

Гость 19.07.2015 16:17

???? Галина ???? Брагина (Боровская)????ответила Ion

Гость 19.07.2015 16:27

весна , весна как четко видно , что у шизанутых обострение...

Гость 19.07.2015 16:37

Так не пора ли нам с Вами выходить из этого стойла и уметь и не бояться высказывать наше мнение, ведь мы выбираем этих правителей, которые должны учитывать мнения своего народа.

Гость 19.07.2015 16:45

У людей которые могут встать на это место, нет миллиардов путина

Гость 19.07.2015 16:54

ЭТОМУ ГАДУ КРОВИ МАЛО , ТАК ОН И В УКРАИНУ ПОПЁР. ПАМЯТНИК КРОВОЖАДНОМУ ПРЕЗИДЕНТУ НАДО ПОСТАВИТЬ.......

Гость 19.07.2015 17:00

#u65f1128f86s# Да был бы Ельцин, то давно МЫ были бы под пятой у американцев.#u623bd34186s#

Гость 19.07.2015 17:10

А что же он в России русских та уничтожает?Производство разрушено.Русским работу приходится искать за тридевять земель. Теперь ещё и а прописку штрафы увеличили- куда мужику русскому деваться при путине? Зато кавказ по плану хлопонина в шоколаде.

Гость 19.07.2015 17:19

За время правления Путина ВВП опустился до нуля, безработица в этом году будет страшная.

Гость 19.07.2015 17:26

ВАМ МАЛО КРОВИ ........ВЫ ЭТИХ ПРОКЛЯТИЙ НЕ БОИТЕСЬ?

Гость 19.07.2015 17:35

Вам тоже украинские сми мозги промыли,я верю.Когда-то с мужем-военным жили в Украине,и р адио и ТВ так промыло мне мозги,что я прголосовала за нэзалэжнисть,с утра до вечера обработка мозгов.А сейчас н ам с вами разные картинки по ТВ показывают.Вы киевский майдан по своему ТВ видите как революционный порыв масс, А нам показывают правду-чеканящие шаг натренированные фашистские молодчики с кельтским орденом( даже в евроньюс об этом сказали с возмущением),разнузданные те ,же майданутцы,размахивающие и бьющие наотмашь метровыми цепями стоящих в оцеплении ребят с беркута(честь им и слава!),те же твари ликующие,которые выкалывали в прямом эфире глаз беркутовцу.ВАМ ЭТОГО НЕ ПОКАЗАЛИ(уверена) И НЕ ПОКАЖУТ, А Вы,уважаемый, дальше ведитесь на украинскую пропаганду,а пропаганду государства,которое за 20 лет независимости ничего не созидало,только разваливало.Западенцы в это время все 20 лет моют задницы в семьях богатых евпропейцев(в то время,как Восток и Юг работает),все 20 лет страна живет на подачки и пресмыкается.ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ ПУТИН И РОССИЯ???!!!

Гость 19.07.2015 17:42

Что-то ты сегодня подзадержался тут... Иди мыть америкосовские туалеты!

Гость 19.07.2015 17:50

Я ЖЕ ТЕБЕ ОТВЕТИЛА ПОКА НА ОБАРОННУ чтоб жил и спал спокойно

Гость 19.07.2015 18:00

https://youtube_.com/watch?v=iDKzBz-j9Og&feature=youtube__gdata_player

Гость 19.07.2015 18:06

Поверьте, это тот единственный,который из всех представителей всей нынешней власти, что то может. Сейчас у него стратегия, чтобы вновь из убогой России, создать Российскую Империю. Тут много факторов, через которые он вынужден перешагнуть, но именно он, войдет в историю, как великий политический деятель.

Гость 19.07.2015 18:12

Я , за ПУТИНА МОЛОДЕЦ ,!!!ВЫРУЛИВАЕТ КЛАСС в нашем МИРЕ ,!!!!!ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ ,!!!!!

Гость 19.07.2015 18:19

Полностью с Вами согласна .Молодежи "Нужно Все И сейчас" Так не бывает.Учится и работать нужно!

Гость 19.07.2015 18:28

Кровь выпускают земляк-земляку, как на Украине. Россия тут не при чем.

Гость 19.07.2015 18:39

Зато стыдно перед своими детьми и внуками. Он полностью развалил экономику страны. А внешний имидж страны никому еще не сделал зла.

Гость 19.07.2015 18:49

Людмила .Кому она нужна эта Россия,была бы у вас у всех возможность уехать жить в Европу ,давно бы продали бы с потрахами и свалили бы нафиг...А у вас нет этой возможности вот и пишите о ГОРДОСТИ ЗА РОДИНУ...Пейте валерьяночку

Гость 19.07.2015 18:56

чтобы это понять, нужно, как минимум, задуматься..... а толпа НЕ ЖЕЛАЕТ этого делать....

Гость 19.07.2015 19:06

А где заниматься? В Сочи всем переехать? Больше нигде нет никаких спортивных объектов.

Гость 19.07.2015 19:12

Я лично поддерживаю во всём Путина .и вы все если любите свою родину тоже будьте с ним

Гость 19.07.2015 19:18

Вроде приличный с виду человек, а собрал весь хлам. и показал своё настоящее. Может быть Путин Вам и гитару настраивать должен...а ?

Гость 19.07.2015 19:30

Вы, мил человек ему ещё и вулканы припишите и собственный насморк с поносом... Счастья Вам.

Гость 19.07.2015 19:40

Гордиться не чем в России. Живём как во время войны, дожить бы до завтрашнего вечера. А в школе учили гордиться страной, вот только чем не знаю.

Гость 19.07.2015 19:48

Можете к нам, на Кубань, приехать... У нас все есть!

Гость 19.07.2015 19:55

Да, Путин далеко не ангел! И меня, да как наверное и каждого многое не устаревает в нашем правительстве. Но могу сказать одно, кто хочет работать тот работает. Крутимся все как можем. И манны небесной не ждем, что прийдет добрый дядька и даст нам кучу ХАЛЯВЫ. И при этом: мягко спим, сладко едим, машины уже не считаем роскошью и вообще просто свободно общаемся. Есть и его заслуга. И это только моя точка зрения.

Гость 19.07.2015 20:06

Путин ставленник Ельцина и продолжает его политику

Гость 19.07.2015 20:16

В точку.... Пришлось как то в военкомате на осмотрах сидеть.... Деревенские парни конечно крепче..... но интелектуально слабы.... Городские ..... не солдаты.. На вопрос: "Далее чем заниматься хотите" Деревенские отвечали - офицером..... Похвально, но 7 классов...... А остальные - менеджеры, компьютеры...... На сто опрошеных медиком 2-3 планируют стать...... Лишь немногие... вносят уверенность в наше завтрашнее будущее.

Гость 19.07.2015 20:25

ЛИДА ОНИ БЕЗМОЗГЛЫЕ ))ИМ НЕЧЕМ ДУМАТЬ,ОНИ НЕ ПОНЕМАЮТ ЕСЛИ БЫ НЕ ПУТИН НАС КАК НОРОД УЖЕ БЫ УНЕЧТОЖЕЛИ ЭТИ МАСОНЫ СО СВОИМ ДОЛОРОМ))Я УЖЕ УСТАЛ НЕКОТОРЫМ ОБЕСНЯТЬ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ))СМИ У НАС ВСЁ ВРЁТ, ВСЕ КАНАЛЫ АЛЕГАРХОВ ))ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЯНУКОВИЧЕМ ПУСТИЛИ А ТО ЧТО НЕЗАКОННО ПРИШЛИ ФАШИСТЫ К ВЛАСТИ ОНИ НЕ ВИДЯТ))ДЛЯ НИХ ЯНУКОВИЧ ВОР БАНДИТ А ТЕ КТО У ВЛАСТИ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ И КРОВЬ НА МАЙДАНЕ НА ИХ РУКАХ)) МОГУ ЗАЯВИТЬ ЧТО ПУТИН НЕ ПРАВ ЛИШ ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО ОН НАЧЕЛ С КРЫМА А НЕ С ОДЕССКОЙ ОБЛ.ВОВАН МЫ С ТОБОЙ НЕТ АМЕРИКАНЦАМ НА РУСКОЙ НАШЕЙ ЗЕМЛЕ))НИСКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ НЕ ДОПУСТИ НАТО НА РУССКИЕ ЗЕМЛИ)))

Гость 19.07.2015 20:33

еще бы....конечно поддержишь! все мигранты и кавказцы рвут за него задницы!

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.