![]() |
а вот огорчики малосольные без рассола за ночь я делал и вроде рецептом делился уже
|
Это сладкое печенье! Конечно, можно сделать и соленое - положить больше соли... Вкусные рассыпчатые печенюшки получаются. Рецепт *старый, а в одной современной газете его обозвали "Кризисным" печеньем...
|
без рассола..... ?...огурцы...это когда их перекладывать спец.и еще чем то???
|
Ах-огурчики малосольные-красота !(Y) (fr)
|
блин ну с печеньем всё понятно, надо всегда печенько другое предлогать человеку с будуна, типа я такой добрый на поешь ;-) полегчает ;-)
|
А МОЧЕННЫЕ В БОЧКЕ?????(Y)
|
Вячеслав, в пакетике???
|
Галина толко специи и соль в пакет на ночь
|
Яблочки,так и хрустят!!!!:-) :-)
|
спасибки..СЛАВА(v)
|
А я моченые уважаю (Y)
|
а у меня перед буком сейчас запеченные яблочки...... целый день на них.....
|
...А у меня по-простому: рулетик из лаваша с рыбкой....;-) (D)
|
рецепт? легко!!!печенье получается сухое, но не солёное!!!
пишу: 12 столовых ложек рассола ( я делаю на домашнем хоть от огурцов, хоть от помидор) 12столовых ложек растит.масла рафинированного 6 стол ложек с горкой сахара мука -добавляется так чтоб тесто стало крутым (как на пельмени) я подмешиваю муку и добавляю во время вымешивания 1/4 чайной ложечки пищевой соды гашённой яблочным или виноградным уксусом ( вообщем столовым)... вымешиваем тесто, раскатываем в пласт 0,5 см толщиной..для красоты вырезаем формочкой.. в разогретую духовку 180 по цельсию на минут 20-25... я перед отправкой в духовку присыпаю корицей... печенье получается не солёное, долго не черствеет.. |
Ира, спасибо, здорово! (Y)
|
ИРИНА,..спасибо(F) (F) (F)
|
Вячеслав, а малосольные огурцы совсем по скорому рецепту- это приправы, соль, огурцы порезать на ломтики - загрузить это всё в герметичный контейнер и энергично трясти минут 20-ть.. вкус конечно отличается , но под водочку очень даже хорошо идёт!!
|
извините, что в курилке пишу - но боюсь сегодня опять между темами застрять...:-D :-$
|
Ничто-не заменит настоящего бочкового ароматного огурчика как закуску!(ch)
|
а я соскучился за настоящими мочёнымы яблоками из бочек, тут есть но их мочат в пластиковых бочках или пластиковых вёдрах - не тот вкус
|
а капустка.....(Y) (Y) (Y)
|
Ура-наконец то вкуснятина пошла !(Y)
|
капусточку квашеную у меня мама делает такую что пальчики оближешь
|
Ира, я тему "Закуска под водку" вывел на первую страницу. Скопируй туда, пожалуйста, свой рецепт.
|
а грииииибочкииииии.....а???(Y) (Y) (Y) .....все....незя к холодильнику...поздно...но........ капустку..... горсточку
|
сдесь в Нью Йорке есть место которое существует больше века там делают мочёные огурчики и т.д. по старым еврейским традициям я когда в том районе всегда там покупаю ;-)
|
(Y)
|
тут даже проводится ежегодный фестивал солений ;-)
|
Блиннн... Свяжешся с вами- ОБЖОРАМИ............(tr) (tr) (tr) :-S
|
Привет!!!! вы про еду?! нет тут вчерашних бешеных каких-то людей!? как налетели-налетели......а для меня песню в сети выложили................:-$ :-$ :-$
|
Маша - колись, что за песня, кто выложил???
|
Маша, привет! Что за бешеные люди?
|
про бешенных более-менее понятно, а вот ЧТО за песня??? привет, Маша!!
|
А мне не понятно, напомните...
|
заинтриговали нас
|
Привет ! Я приехал с работы и не понял сначала в какую тему попал .
|
Эдуард, просто новоприбывшие оказались такими активными!!!! около часа курилка в кипелку превратилась!!! столиков не хватало!!!:-D *вот и на данный момент новая тема созданна_ правда зеркальное отображение...
|
простите меня , у меня сегодня проблемы с интернетом- не даёт он мне резво из темы в тему переходить..вижу по количеству тем, что какая-то удалена, а вот какая?...:-(
|
Я не могу сюда сообщение оправить..........
|
О пошло!!!! песню выложили на Я.ру!
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |