![]() |
Наташ,приятных снов.
|
Наташа споки ночки
|
МОИ ХОРОШИЕ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ(S) ИЛИ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!(Y) ;-) ЗАВТРА РАБОЧИЙ ДЕНЬ... (ch) А НА ЮБОЧКУ МЫ СМОТРИМ В НАДЕЖДЕ ЧТО ВДРУГ ЧЕ-НИБУДЬ ПРОСВЕТИТСЯ ГЛУБЖЕ...:-$ ;-)
|
:-O Я пока сюда сообщение писала....5 гостей, 5 оценок:-O :-D быстро!
Натуль М. привет и доброй ночи(S) (K) |
Фёдор,пусть те юбочки приснятся;-) :-D (S)
|
Братик меня надо любить а то я такая вредная становлюсь(ch) Сашуляяяяяяяя(fr) (fr) (fr)
|
Федор привет и споки(S) (H) (v)
|
Леля :-D
Что творим, народ? |
Лёль тыж моя сестрёнка как не любить а вредная ну чё взрослееш типо переходный возраст.
|
Сашуль,да вот...семейство расширяем:-D :-D :-D
|
ФЁДОР- *:-D :-D :-D (v) *СПОКИ )))) * НАТАША - СПОКИ НОКИ (F) (v) (S) * * САШУЛЯ- * *МОЖЕТ В АПТЕКУ ПОЙДЁМ ? *СКОРО 2 ЧАСА УЖЕ (H)
|
Андрюш,а я тогда вредная,потому что старею уже?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Наташ, ты снова мамой стала?:-D Наконец-таки, сынок(fr) (fr) :-D :-D :-D :-D
|
Хорошка у мну теперь мама и две сестры правда одна вредная но просто переходный возраст у неё
|
Да Сашуль безотцовшину плодим
|
Веруня, пошли в аптеку, купим там сигарету, еще зубную щетку и семечек коробку :-D :-D :-D (H)
|
Да Харошка вот подрадился таки сорванец .Не мамуль ты у нас супер пупер правда сестрёнка
|
Братик у тебя есчо племянница и племянник и тетя у которой есчо больше семья нашей
|
Андрей, поздравляю, нашел родных
Леля, теперь брат тя защищать будет:-D :-D :-D :-D |
Мне чён купите в аптеке гемотогену чёнь сладкого.Контрацептивы мну ещё рано
|
САШУЛЬ- СИГАРЕТУ МЫ ЗАКУРИМ, *СЕМЕЧКАМИ *МЫ *ЗАКУСИМ. *ВСЁ ПОЧИСТИМ ЗУБНОЙ ЩЁТКОЙ *И * *НВЧНЁМ ТРЕЩАТЬ ТРЕЩЁТКОЙ *-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Братишка у нас мама самая,самая,самая лучшая.
|
Всё,тут терь одни родственники кругом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надо папку вам видать в другую группу идти искать*-) :-D :-D :-D
|
Андрей, тогда тебе бумагу купим..туалетную...ей все возрасты покорны
|
Ну пипец как у мну родствеников много сразу
|
(v) (v) (v) (v) (v) (dt) (fr)
|
АНДРЮША- *КОНТРАЦЕПТИВЫ ЛУЧЧЕ ГЕМАТОГЕНА И НУЖНЕЕ. *СЛУШАЙ СТАРШИХ )))) ВОН КАКУЮ СЕМЬЮ ПРИПЛОДИЛ УЖЕ )))))))))
|
Сашуль дык я сама еще огого:-D :-D :-D а теперь воопще зазнаюсь с таким братом
|
Не Сашуль я сестрёнку плохому буду учить
|
Ааааааааааааааааааааааааа Валюша
|
Наташ, и не говори, куда ни посмотришь, сплошные дочки-матери
Веруня, ща как затрещим, всех оглушим, хрен закроют нам трещетку, ни макаронами, ни тушенкой |
ну как я вам детки???:-D
|
Валюша:-O :-O :-O :-O
|
Леля, бери теперь брата на наши тусовки... он, гляди, плохому обещает научить(fr) (fr) (fr)
|
уберите фоторобот я не могу больше
|
ВАЛЮШКА- *КАКАЯ У ТЯ ТЕРЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ? (dt) (dt) (dt) (dt) (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ААААААААААААААА, НАДО ФЕДЕ ЗАВТРА СКАЗАТЬ, *ЧТО У НЕГО ЖАНА * СТАЛА * * ...............КЕМ НЕ ЗНАЮ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
вера,я по ходу кареец!!!!:-D :-D :-D
|
Национальность..... Японамать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Верунь..... жена мужем стала
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |