![]() |
Ага.Типа клуб ананимных *бойцов. Я живу по одним правилам и на татами и в жизни.Это и есть все моя жизнь.Вадим,у вас поразительная способность читать половину комментария .
|
Вадим,я не понял фразы:"В той,обычной жизни."
|
Саша. У вас поразительная способность не понимать простых вещей которые написаны простым языком. Словно голова у вас только наполовину работает. Создается ощущение что процесс вашего превращения в камикадзе уже набрал силу и идет полным ходом. ;-)
|
В "той обычной жизни", это когда брюки снимаешь в раздевалке и кимоно надеваешь.... Неизвестное вам ощущение ? :-D
|
Я попытался согласиться с каким то из мнений, или найти свой вариант, но ответ пока не пришёл.
|
Я серьезно не вижу ничего плохого в идее камикадзе,хотя сам предпочел бы выжить.Именно поэтому иду до конца.А когда снимаешь брюки и надеваешь ги - это очень важно несомненно.И называется это - спорт.
|
первое дух второе ум третье физика это единое целое что влияет на силу искорость удара приема
|
(dt)
|
мне не интерсны еденаборства вотдельности мне интересно самое дественное и эфективное из них кемпо
|
Расскажите про кемпо.
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |