![]() |
какую пенсию? 30-тысячную ? у меня бабушка ветеран войны и пенсия у неё 12 тысяч по квартиру и машину она и думать боится так как председатель сказал скажи спасибо за то что газ провели
|
Слава богу хоть на красивую табличку денег хватило местному начальству.
|
вЫ ЗНАЕТЕ,ТОЛЬКО ЧТО НА ПОДОБНОМ ФОРУМЕ УВИДЕЛА ПОСТ:"вЫ ,РУССКИЕ ГОТОВЫ ГЛОТКИ ПЕРЕГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГУ.а МЫ РЖЁМ НАД ВАМИ" СТОИТ ТОЛЬКО НАМ ЩЁЛКНУТЬ И ВАША РОССИЯ РАЗВАЛИТСЯ" нУ,КАК ВАМ ЭТО???пУСТЬ РАДУЮТСЯ ЗА СЧЁТ ИДИОТОВ ,КОТОРЫЕ ВЕДУТСЯ НА ЛЮБУЮ ИНФУ ......
|
Првокационная фотография!всё,что можно сказать об этой фотографии.Пусть рядом с вывеской станет тот ветеран,который там живёт.Дайте,пожалуйста,координаты этого жилья!Соглашусь,что кто-то когда-то там жил.Не надо дурить людям головы.А людям надо эти головы иметь с мозгами и немного этими мозгами работать.Всего всем наилучшего!!!
|
ну конечно мы же все дибилы а вы у нас светила и всё знающие и понимающие
|
12тысяч?Абсурд!Моя мама с 33-го года,и даже у нее к 80-ти годам за счет индексации стала нормальной,а после 80-ти увеличилась в 1,5 раза.
|
Судя по многим постам-да! Именно дебилы верят подобным фото.Ыероятно,их мамы во время беременности одни индийские фильмы смот рели..:-D
|
По тел. недавно показывали похожую халупу, только без вывески. Сама лично знаю двух афганцев, которые вынуждены жить в гараже. Не бомжи. Вот такая история
|
ну это от местных чиновнечком зависит , Вам надо поискать по интернету , на какие льготы и доплаты имеете права, и бить этими законами и на каком основании отказ, пусть пишут Вам и идите Выше стояшии инстанции, потому что у меня много у мужа, родни в Брянской Калужской,Смоленской они там многие узники, и на тереторри окупации были, у их тоже пенсии далеко за 20.....
|
(N) Снимите розовые очки!Вы наверно на другой планете живёте?ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК ЖИВУТ МНОГИЕ ВЕТЕРАНЫ?
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |