![]() |
в какой то теме одна девушка говорит, что хочет завести стафа для того, чтобы все её боялись и уважали....Я всю жизнь мечтаю о немце, а в доме вторая дворняга и третья будет из приюта.... :) люблю *я дворняг. Ещё и за то, что второй такой собаки нет и не будет НИКОГДА!!!!!
|
Татьяна,посмотрите мой альбом "Светлая память",какой у нас красавчик был. И какого теперь взяли-другой альбом.
|
у меня дворняжка, 11.5 лет. Две недели назад заболела моя девочка. Ветеринар ничего вразумительного не говорит((( девочки, может сталкивался кто, ножки задние почти не ходят...
|
на дороге щенка 3-4 месячного примерно, подобрали - выросла овчарка, и пинчера выброшенного в лесу нашли)) породистые! НО и их выкинули! дело не в породе, а в человеке!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
я вообще не понимаю, как можно выбросить собаку. Это же не вещь... я один раз свою так воспитывала. Ела с земли. Я ей говорю, что всё, пошла вон, ты мне не нужна. И я пошла от неё. Оборачиваюсь. А она стоит на том же месте. Смотрит на меня, а в глазах УЖАС!!! с тех пор, она с земли ничего не ест и от меня не отходит. Уже 5 лет прошло с того момента. Я и не думала её бросать, а собака ПОНЯЛА, что я её БРОСАЮ. Столько было радости, когда я её подозвала. Я чуть не прослезилась... а тут взять и выбросить и спать потом спокойно.
|
Недавно смотрела передачу о Брижит Бардо. Она собирает всех бездомных животных и у нее живут дома, а сама занимается благотворительностью по спасению бездомных животных . Я просто не нарадуюсь таким людям, тем более, что у них есть деньги и возможность помогать. Благодарность им!
|
я ко всем собакам отношусь с любовью
|
Я тоже всех собачек люблю:-)
|
молодец катюша так держать (Y)
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |