![]() |
ответила другу галчонок Ходкова
:-D :-D :-D |
Собак я люблю всех пород и даже без породных.:-)
|
Женя Аникина, ты украла, мое описание-Хотя собаку можно купить, дружбу ее не приобретешь ни за какие деньги. Цена дружбы - доверие, это я придумал, воровка, все знайте она воровка, своровала, с моей, группы, преданность, вот это описание, ты должна удалить это и придумать свой, что ума не хватает, сама придумай, а чужое не воруй
|
Обожаю померанцев.ОООООчень такую собачку хочу!!!
|
немецкая овчарка
|
Французская бульдожка
Разлетайтесь, птицы, разбегайтесь, кошки! Берегитесь, мухи, бабочки, жуки! Вышла на прогулку французская бульдожка, Ей улыбки дарят даже старики. Бусинки- глазенки, и платок на шее, Хвостиком вильнула б: нечем, жаль, вильнуть! Нет ее красивей, нет ее смешнее! Может своим сердцем в душу заглянуть! Семенят по травке озорные ножки, Радуется жизни, бедам вопреки. Ты моя родная французская бульдожка! Разве ж ты собака? Люди- чудаки! Защитить сумеешь от беды и злобы, Веселишь забавно, радости даришь. Ты дана на счастье! Ты дана мне, чтобы Быть моей подружкой.(И во сне пыхтишь!))) |
он или она для вас МУЗА:-$ (lo)
|
ответила другу Оля ¦¦¦¦
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ |
ответила другу Оля ¦¦¦¦
|
домашнее животное - есть домашнее животное в остальном можно лишь цитировать Экзюпери :)
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |