![]() |
С одной только разницой. Жертвы Катыни были военными, а Хатыни - гражданским населением.
|
Одного фашистского пособника пытались 65 лет засудить опираясь вот на такие первоисточники, а суд их на первое место не ставил....И вот нашелся свидетель и суд заявляет, что нам важны его показания, как одни из главных!
Мой отец воевал с фашистами, я вырос среди тех, кто видел и прошел войну и их мнение- для меня главный первоисточник! И никакой Манштейн не переубедит меня, что фашисты- это безобидные пушистые личности, а иногда даже "Герои".... тем более на фоне мифических карательных дивизий НКВД, которые якобы согнали пол-Украины в концентрационные лагеря или ещё лучше- сожгли в деревнях. Говорите- да не заговаривайтесь.... |
К величайшему сожалению мы слишком консервативны и многое воспринимаем как очевидное...Отвергли евреи теорию Теслы...Все равно к ней рано или поздно придут. Так и с историей.
|
Г-н Миненко, а отец Вам не рассказал, что зачисткой и борьбой с партизанами занимались гл. образом венгры а никак не части фашистов....
|
Так и с историей.
Ничего подобного! История только мешает сегодня жить и двигаться вперёд!!! Поменьше бы в ней копались, давно бы уже достигли большего, если бы руководствовались реалиями сегодняшнего и завтрашнего дня!!!! |
Анатолий, так дался тогда Вам это Бандера....
|
Михаил, какая разница кому фашистское руководство поручало карательные дела, венграм, украинцам, румынам или финам? Конечно эти грязные дела они старались спихнуть на другие нации. Организовали то всё это и руководили фашисты. И то, что в карательных операциях участвовали не немцы, никак не снимает ответственность с Германии.
|
Анатолий, так дался тогда Вам это Бандера....
Мне? Да он мне как зайцу стоп сигнал.....Это он Ющенко и другим любителям "исторической справедливости" в Украине дался!!! |
Бандеровцы зверски убивали людей. И здесь не может быть никаких других толкований. Нам уже советовали изучить биографию Бандеры. Что это изменит? Если мы узнаем, что он в детстве бабушку через дорогу перевел или был рубаха-парень, от этого он перестанет быть Бандерой? Его имя стало нарицательным не благодаря пропаганде, а благодаря его преступлениям.
|
Владимир, тут не совсем подходит слово "спихнуть". Немцам просто не хватало личного состава, чтобы держать фронт. Поэтому внутренними войсками и были венгры и румыны, ни на что больше не годные. А те постарались... Между прочим Каминского, командира 29 дивизии СС за зверства расстреляли ФАШИСТЫ!
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |