(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ СОВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ?" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4290)

X Benedict 23.03.2009 17:47

Акции КПРФ в Москве.
24 марта в 18.00 час.пикет у посольства США под лозунгом "НАТО-преступник",по случаю 10-летия начала "бомбанди-
ровок Югославии самолётами этой "оборонительной"орга-
низации.
4 апреля-ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ
АНТИНАРОДНОЙ ПОЛИТИКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ.
Место встречи:Триумфальная площадь(ст.метро "Маяковс-
кая".
Сбор участников: в 11.00 часов.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВСЕ НА МИТИНГ!

Candy Koni 23.03.2009 21:10

Всему тому, что я есть сегодня, как личность, и чем я могу гордиться, я обязан своеё Родине - СССР.
Геннадий! Спасибо. Роман! Дай Бог здоровья!
Мне очень жаль Вас, TATYANA+. Может Вы когда-нибудь что-нибудь поймёте. Но не сейчас...

Daryl Vhio 24.03.2009 09:09

(Калашникову) * По тебе видно, что ты не бедный , не буду спрашивать откуда что взялось - *я не налоговый инспектор,но знаю точно или ты или твои близкие
оказались поближе к кормушке на развале СОЮЗА(будучи советскими людьми и наверняка имея партбилет в кармане!!!). А теперь ты обс...р...ешь то,чему ты обязан. Посмотри сколько вокруг тебя бомжей, наркоманов, ошалевшей от вседозволенности молодежи, которая *имеет* обеспеченных (НЕ ПАП И МАМ!!! ) *предков.Посмотри на стариков, которые роются в помойках, ища кусок хлеба! Такое в СОЮЗЕ было? БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ!!! * * * * 99% * * НАСЕЛЕНИЯ бывшего СОЮЗА независимо от национальности я УВЕРЕН ДУМАЮТ так же!!!

Luke Wovm 24.03.2009 11:10

Господин Калашников! Действительно, всё, что Вы говорите имело место. Я бы мог тоже сказать, как меня студента-отличника хотели сделать стукачём и предлагали доносить на своего однокурсника, который приносил стихи Александра Галича. Но все эти факты - МЕЛКОТА! Неужели Вы так узко мылите.!? Ведь речь идёт совершенно о другом. Скорее всего, Вы - лукавите.

Moni 24.03.2009 21:08

Я конечно не так хорошо помню бытовые проблемы, в СССР у меня было только счастливое детсво и немного юности, но моя первая з/п (еще в школе) было 120 руб., да был дефицит и нужно было все доставать, но продукты были натуральные и вкусные, да была очередь на квартиры, но, почему то, не было бомжей и ты знал, что построят дом для тебя, а не для разжиревших нуворишей. И мы, детворой, гуляли целый день и как-то не боялись нарваться на маньяка или каких нибудь уродов. И общались мы на улице или дома в живую, а не через чаты и аськи. Отдельное спасибо Виктору Корчагину и Андрею Анатольевичу за стихи. (Y) *(Y) *(Y)

IM Boring 24.03.2009 21:36

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Howie Dooh 30.03.2009 17:36

Да и только да,две Родины не бывает! (*)

Chip Mynk 30.03.2009 18:49

Правильно!!! Назови *СССР, назови РОССИЯ----другой не будет!!!

Pearl I g 30.03.2009 19:11

Конечно,там мое детство .юность и молодость

Jean Poo 30.03.2009 19:21

Да что вы всё советскими очередями народ стращаете -- вот у нас в Австралии народ по 3-5 лет ждёт очереди к дантисту или к хирургу на операцию, и никто не хнычет -- не дождался, копыта откинул, ну что ж, bad luck, привет семье. И слёзные песни по поводу жутких советских стукачей тоже совсем не впечатляют, потому что тут, в капиталистическом раю, все стучат на всех, и это тоже норма жизни. И что касается "дружбы народов" и сказок про "плавильные котлы" -- это тоже бред сивой кобылы. Увы, советский -- вполне успешный -- эксперимент совместного проживания наций скорее всего повторять будет негде. А жаль. Вспоминаю свои школьные годы -- никто никогда не задумывался о том, кто по национальности твой сосед по парте, никто никого не обзывал wog, dago, jigaboo...

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.