![]() |
Арбак ,все мои предки из Цхинвали. Мой род называжт Цхинвалскими евреями.Осетины начали селится в Цхинвали с приходом большевиков.
|
Недоумок ты Амирани...Вот я и говорю,что очень жаль,что тебя тогда в Цхинвале не было,а то бы сейчас не пел оды киклам и не брал бы грех на Душу,необоснованно обвиняя Россию в чужих,грузинских грехах...Жаль тебя там не было....Очень жаль...Ждёт тебя "кассам" за твой грешный язык,жди её в свою форточку...(ch) (Y)
|
Карен,если честно,то я не вкурю смысл твоих нелепых постов,поясни свою позицию и обоснуй свой неуместный сарказм,чем он продиктован?:-)(v)
Сегодня 02:54 это не сарказм * *вместо того что бы скорбить *о разрушенных домах и обездоленных бомбожками семьях *кто то пытается * кто то пытается втулить нам тему о украденных унитазах разве уж тут до сарказма |
Амирани, но несколько часов назад Георигиевич говорил что осестины всегда честно служили грузинскому государству;-)
|
Сардар, проблема есть.И молчание ее не удаляет.
|
Сэргей,не тупи,если можешь конечно...(H)
|
Да, сейчас видимо мода на арийские корни...
|
AMIRANI DJANASHVILI
все мои предки из Цхинвали. Мой род называжт Цхинвалскими евреями.Осетины начали селится в Цхинвали с приходом большевиков. Амирани ,ты ничего непутаешь ? в Цхинвали есть так называемый еврейский квартал ,но это не говорит о том ,что евреи построили город ,а осетины пришли туда позже http://smotri.com/video/view/?id=v6880595988 П.С. смотри видео ,там и еврейский квартал показан.....радуйся ,что тебя в тот момент там небыло..... |
Не столько на арийские корни,сколько зависть к славной арийской истории...В принципе у каждого народа есть в истории страницы,коими можно смело гордится,как и обратные примеры и многие начинают приписывать себе чужое,напрочь забыв и игнорируя своё,родное...много арийских народов,но истинно могут считаться по-Духу арийцами лишь те,кто сумел сохранить арийские корни,Дух,культуру,космогенные представления, и продолжает следовать,жить по ним,неся их дальше по жизни и передавая своим потомкам в том виде,в котором их донесли через тысячелетия многие поколения предков...Впрочем,эти условия относятся и к остальным народам,кто знает свою историю и чтит своих предков,гордясь славными вехами и признавая допущенные ошибки,а не стыдясь их и пряча,ведь в истории каждого народа были как позитивные стороны,так и негативные и это останется,никуда не денется.Те,кто стесняется своих корней и народа,тот жалкий и недостойный индивид...:-) (v)
|
Вальдемар(B) (ch) (v) ,рад видеть тебя вновь,в здравии и,надеюсь,прекрасном настроении...;-) (Y)
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |