(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему Азербайджан боится признать права Талышского народа? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4336)

Brandy Dcon 02.05.2010 18:21

СЕВАДА КАКАЯ ПРОПАГАНДА О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ
ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА РУКОВОДСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА ПРИВЕДЕТ НАРОД К ТОМУ ЖЕ К ЧЕМУ ПРИВЕЛ СААКАШВИЛИ *
ТОЛЬКО ВМЕСТО США БУДЕТ ТУРЦИЯ *И ОБА ОКАЖУТСЯ В * НУ ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ГДЕ В ГЛУБОКОЙ ЯМЕ

D Kamran 02.05.2010 18:21

Sevada Hayrapetyan
Я читал в русских книгах истории Карабаха и о его кореных обитателях. Так же не однократно написанные историками. тем же Грибоедовом. о переселении армян на *Кавказ и в Иреванское ханство в 18 веке. из персии и Турции. как беженцев.
Где здесь роль Алиевшины, если это написано историками. общественными деятелями *той эпохи?

Sevada Hoyvo 02.05.2010 18:21

Карен , успокойтесь пожалуйста, никто никого выгонять не собирается. Есть некое недопонимание, в чем Камран вас уверяет будьте сдержаней.

Sevada Hoyvo 02.05.2010 18:27

Допустим Камран. Этим вы пытаетесь оправдать деяния вашего Правительства по отношению к др этносам. Вопрос избитый. Грибоедов не авторитетен в вопросаx амрняского этноса. Его" учения" не признаны не одим институтом мировой истории.

Tess Stic 02.05.2010 18:29

то что вы журналист
А вы кто? Папа Римский что ли?;-) Я Вас не спрашиваю кто я, я мпрашиваю почему вы не стесняетесь своей дикой политики. Вы же позорите себя на весь мир. Это очень трудно понять, что ни один азербайджанский гражданин, начиная с президента и заканчивая Вами, потеряли право говорить о демократии в государстве. Вы член партии Йени Азербайджан?(fr) *Только они такие упертые в своем питекантропском понимании мира. Надеюсь, что нет.:-D
Не зацикливайтесь только на армянах и Армении, Вы не в армянской теме, а в талышской. Здесь талыши заказывают музыку и ни на кого не работают. Но не надо думать, что талыши собираются поддерживать политику против себя. *Почему Вы то говорите, что собираетесь бороться за наши права, то откровенно поддерживаете враждебную талышам *идею тотального уничтожения народов и насильственном насаждении тюркского языка? Надо же понимать, что это тупик и он обречен на провал. Не хотелось бы, чтобы ваш народ пострадал.

Jean Pool 02.05.2010 18:31

Кямран,где вы слышали о том,что йезиды и ассирийцы требуют себе автономии в Армении? Неужто в тех же русских книжках,где вам дали знать,что армяне на Кавказе пришлый народ?

Brandy Dcon 02.05.2010 18:32

Карен, успокойтесь пожалуйста, никто никого выгонять не собирается. Естьнекое недопонимание, в чем Камран вас уверяет будьте сдержаней.
Сегодня 18:21
А МЕНЯ НЕ НАДО УСПОКАИВАТЬ *И УВЕРЯТЬ ТОЖЕ НЕ НАДО *
А ЗА ТО ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ВЫГОНЯТЬ
БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
БЛАГОДЕТЕЛЬ ВЫ НАШ
А ПОСМОТРЮ НА ТО КОГДА ЭТО НЕДОПОНИМАНИЕ КОСНЕТСЯ ВАС

D Kamran 02.05.2010 18:33

Сабарз
Не состаю в партии "Яп". Так же не приветствую унижении какой либо национальности. Талышей люблю и дружу.
Повторяюсь. сложившееся в Азербайджане та ситуация , что есть, не сомненно это вина и следствие той же Персидского завоевания, того же Туркменчайского договора.

Tess Stic 02.05.2010 18:33

Я читал в русских книгах истории Карабаха и о его кореных обитателях.
Отставьте Грибоедова в сторону и русские книги тоже. Есть источники намного подревнее и разносторонне. Не отвлекайтесь на Карабах, мы не его обсуждаем. Это другая тема. Так как же быть с пресловутым ультранационализмом в Азербайджане? Вы признаете, что большинство азербайджанцев так думают как Вы? Это означает, что талыши должны выбрать окончательное решение по второму пункту концепции - курс - на суверенитет.
Вернемся к коренным обитателям Талыша и вообще Страны Кадусов.

D Kamran 02.05.2010 18:35

Гарник
Кямран,где вы слышали о том,что йезиды и ассирийцы требуют себе автономии в Армении?
Я про это нигде не слышал! *Это был мой вопрос вашей соотечественнице, на ее советы разделить Азербайджан для нац. меньшинств

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.