(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "КТО управляет миром?Философский подход." (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4340)

Coco 16.07.2010 04:57

Миром управляют ШИЗОФРЕНИКИ!!!!!по другому даже сегодня не возможно

Coyne Flot 16.07.2010 06:35

А может гомики?:-d

IM Boring 17.07.2010 14:01

что печально- латентные гомики

Evie 17.07.2010 15:33

ШУТКА

Helen Woi 17.07.2010 15:48

А если серьезно - сел я и прочитал по теме от корки до корки как говорится-и про корабли в Газе и про Ахмади Неджада и про гитлера и про то какие евреи сволочи и какие они "не сволочи" первую половину сообщений я знал в какой теме нахожусь но после газовских короблей увлекся как детективом особенно порадовал своей начитанностью-Климовым(который к стати тоже сбежавший Еврей) -Мартынов много всего прочитал но ничего нового не увидел .
В мире нет центра управления дислоцированного в одном месте и в одних руках.
Этим миром правит похоть в широком смысле этого понятия -даже нежелание абс.всего -тоже считается желанием., желание всегда растущее -желание обладать чуть больше чем обладаешь а по достижении дальше в гору и Евреи здесь по моему не причем.Я к ним совершенно равнодушен.
Сегодня в мире нет мистики не в чем человечество настолько информировано что путем ссылок и и адресов можно составить свое мнение по тому или дрругому вопросу а если человек дурак это уже диагноз.

Coyne Flo 17.07.2010 16:02

И сама тема по своему содержанию провакационна хотя и отмечена автором как филосовски подход к вопросу но человеку свойственно увлекаться и тут остапов понесло после корабле газа и палестино-израильских детей.у меня было такое ощущение во второй половине содержания сообщ-й ,что я попал на передачу к барьеру семитов и антисемитов.
Да не правят миром евреи и не будут им править никогда как бы им не хотелось и какие общества и течения они и близкие к ним сообщества не создавали.
И этногенез гумилева тоже не правит миром хотя что есть в его работе.
Могу вас успокоить никто не виновать в том что кто то не успешен а кто то успешен и если кому то от этого легче ненавидьте евреев а те в свою очередь могут ненавидеть арабов это их семейное дело только не надо нас туда приплетать.
Мир состоит из мировозрений каждого отдельного человека.и оноже объединяет людей как клуб по интересам.если каждый человек будет формировать его через призму добродетели мы не будем слушать здесь сем-антсм разборки

Amanda Lynn 17.07.2010 16:15

И самое главное женщины всегда красивей мужчин потому и пала Троя .И с миром будет все в порядке если маленькие мальчики повзрослев останутся мальчиками а девочки не станут мужиками.Люди следите за своим гормональным балансом.
Мужчины обязательно женитесь на девушек,а девушки обязательно выходите замуж за мужчин.
Работайте рожайте детей,учитесь ,богатейте , а кто разбогател помогайте бедным,стройте дома магазины,и все это с Божьей помощью.Но если вас хотят всего этого лишить воюйте и учите этому своих детей и пусть они этому учат своих.
Мира вам и процветания все кто сколько заслуживает.
ВОТ.

Crystal Glo 17.07.2010 16:22

"4.Разве иудаизм,который как верование был введён действительно евреями,в данный момент принадлежит только евреям?"...(H) Нет,он был введён,даже внедрён в сознание вреев иорофантами,через своего человека,египетского жреца Бога Атона,не бывшим иудеем...:-O Оп,один секрет выдал :-P ...Ой как это неосмотрительно получилось...(ch) (v)

Wanderer 18.07.2010 00:25

И сама тема по своему содержанию провакационна
-----------------
Не согласен. С таким подходом можно и сказку про Колобка назвать провокационной. При наличии разума у человека и такта, можно общаться на любые темы.

Crystal Glo 18.07.2010 01:04

А если по-философски,то Миром правит её величество Любовь...(L) (lo) (K) (Y)

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.