![]() |
но язык народа- один из основополагающих факторов менталитета этого народа.
|
Арбак племена азери не исчезли.они всего лишь навсего поменяли язык.
Сегодня 15:06 -------------------------- Это тоже самое что и шумеры не исчезли, они всего лишь превратились в других и поменяли язык. |
Арбак есть так называемые понтийские греки.они разговаривают на турецком.но они себя ассоциируют именно с греками
|
а вот почему азербайджанцы ассоциируют себя именно с турками а не с персами-мне непонятно
|
Саша! Кажется на почти азербайджанском разговаривают ЦАЛКИНСКИЕ греки, а понтийские на греческом! Хотя, может я и ошибаюсь!
|
Артур, я всегда испытываю положительные или отрицательные чувство только к конкретным людям. Все остальное - есть проявление нацизма, которое осудят в любой цивилизованной среде.
|
Почему России не выгоден окончательный мирный итог?
- потому что Россия как экономически неразвитая страна, при разрешении конфликта на Закавказье окончательно потеряет свое влияние на эти страны. будут увеличиваться американские и европейские инвестиции в этих странах, Запад и США будут окончательно покровительствовать и вытеснять Россию с региона... Азербайджан как союзник Турции, а Турция как член НАТО, будет принят в состав НАТО, Армения тоже сделает заявку на членство в НАТО, этим образом Армения окончательно будет обеспечивать долгосрочный мирный процесс в регионе, и даже российские войска на армяно-турецких границах никому не будут нужны... зачем нам войска, когда нет угроз??? Поэтому горячая точка, статус-кво России был выгоден, и она продолжит придерживаться этой политике!(v) |
Понт-понтийское море-черное море.они населяли малую Азию по побережью черного моря.после того как турки захватили Малую азию многих греков заставили поменять язык.дилемма стояла или язык или вера.они остались христианами но говорить стали на турецком.знаю об этом от самих греков
|
кстати цалкинские греки и есть понтийские греки.а грегов в Греции называют элинскими греками
|
Георгий,пока наши страны находятся в состоянии холодной войны тяжело толерантное мышление дается;-)
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |