(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Армения-Грузия.что мы не поделим? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4485)

Wanna Hick 10.02.2010 10:29

А они здесь не для вопросов и ответов, они вообще ответов не знают. Они в этой теме только для мелкых провокаций, и наплевать им на грузинов с Гузией, лишь бы те были союзниками против нас, всего и только.

Carrie Dod 10.02.2010 10:33

Эрнст,

Ты загибаешь палочку. Хотя как говорится "в вашей" пословице " Эрнст говорит, караван проходит мимо". - авт Руслан.

а что касается моих постов то там я написал то что думаю я и мой народ. а вот то что думаешь ты (незнаю думает ли также твой народ) нашло отражение в твоих постах.
Столица армении ,простите "офис" столицы армения в Грузии. (и все засмеялись).

То что в Квемо-картли преобладает азербайджанское население это факт,но у нас нет прьедяв на эти терретории как у некоторых. а то что пишут в разных чатах всякие там провокаторы нам до лампочки. многие многое пишут,но есть реальность и мы должны с этим соглашаться.

Rovshan 10.02.2010 10:35

Ну,видишь Эмиль планов у них уйма.Так что щас засыпят вопрсами уних "Темный кайф" щас

Lolita S 10.02.2010 10:36

Качаван джан....диди мадлоб(v)хорошо, что мы с тобой владеем грузинским на 100%..;-).Да ты прав, еще надо напомнить любимую фразу грузин.."Гарги биджо, апсус ...татарихара"....(fr)

Rovshan 10.02.2010 10:37

Эмиль!у Эрнеста отходняк и глюки уходятскоро голодняк пойдет как всегда.:-D

Skip Dov 10.02.2010 10:38

Кто нибудь из вас в состоянии без смайликов и дешёвого юмора ответить на пару вопосов:
1 Чем сепаративнее армяне Джавахка от азербайджанцев Квемо Картли когда у обеих общин требование одни и те же, предоставление культурной автономии??, у азербайджанцев плюс к этому ещё и требование пересмотра приватизации земель в этом регионе...
2 Кто нибудь из вас- просвещённых в армяно-грузинских отношениях, может привести пример вооружённого выступления или актов гражданского неповиновения в Джавахке за период с 1990-го по сей день??
3 Почему у грузин нету войск и военных частей в "сепаратистском" Джавахке, и их полно в Квемо Картли?

Brandy 10.02.2010 10:38

чё-то Эмиль по форуму визг поднял))) какие то слова без смысла, половина на своем чучмекском)))) Эмиль тебе на яйца что ли настпили)) успокойся гагаш)) вернут вам скоро Алтай, не волнуйся))

Laura Lynni 10.02.2010 10:39

Качавн,азизджан,брось сигарету,пройдись по ссылкам. Если нам нечего доказывать то вам есть за что отвечать, присваивая себе юг Грузии (вопрос шас о ней) и другие части разных госуд-в. Называя Грузию братским госуд-м одновременно отмечая что Грузия стало госуд-м за счет армении. то юг Грузии ваш,то церкви ваши, Сталин ваш, Джавахетия ваша,Тбилиси ваш, грузинская церковь переняля христианство у вас ........... все я устал, продолжите пажаста что еще "ващя".

Rovshan 10.02.2010 10:39

Бахахи цхалшиб гегинепс.У армян.:-D

Melba Cvi 10.02.2010 10:43

Эмиль дешёвый популизм не ответ. Я тебе ссылки не предложу, просто зайд на сайти своих соотечественников в Грузии, увидиш всё что написал мне.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.