![]() |
А они здесь не для вопросов и ответов, они вообще ответов не знают. Они в этой теме только для мелкых провокаций, и наплевать им на грузинов с Гузией, лишь бы те были союзниками против нас, всего и только.
|
Эрнст,
Ты загибаешь палочку. Хотя как говорится "в вашей" пословице " Эрнст говорит, караван проходит мимо". - авт Руслан. а что касается моих постов то там я написал то что думаю я и мой народ. а вот то что думаешь ты (незнаю думает ли также твой народ) нашло отражение в твоих постах. Столица армении ,простите "офис" столицы армения в Грузии. (и все засмеялись). То что в Квемо-картли преобладает азербайджанское население это факт,но у нас нет прьедяв на эти терретории как у некоторых. а то что пишут в разных чатах всякие там провокаторы нам до лампочки. многие многое пишут,но есть реальность и мы должны с этим соглашаться. |
Ну,видишь Эмиль планов у них уйма.Так что щас засыпят вопрсами уних "Темный кайф" щас
|
Качаван джан....диди мадлоб(v)хорошо, что мы с тобой владеем грузинским на 100%..;-).Да ты прав, еще надо напомнить любимую фразу грузин.."Гарги биджо, апсус ...татарихара"....(fr)
|
Эмиль!у Эрнеста отходняк и глюки уходятскоро голодняк пойдет как всегда.:-D
|
Кто нибудь из вас в состоянии без смайликов и дешёвого юмора ответить на пару вопосов:
1 Чем сепаративнее армяне Джавахка от азербайджанцев Квемо Картли когда у обеих общин требование одни и те же, предоставление культурной автономии??, у азербайджанцев плюс к этому ещё и требование пересмотра приватизации земель в этом регионе... 2 Кто нибудь из вас- просвещённых в армяно-грузинских отношениях, может привести пример вооружённого выступления или актов гражданского неповиновения в Джавахке за период с 1990-го по сей день?? 3 Почему у грузин нету войск и военных частей в "сепаратистском" Джавахке, и их полно в Квемо Картли? |
чё-то Эмиль по форуму визг поднял))) какие то слова без смысла, половина на своем чучмекском)))) Эмиль тебе на яйца что ли настпили)) успокойся гагаш)) вернут вам скоро Алтай, не волнуйся))
|
Качавн,азизджан,брось сигарету,пройдись по ссылкам. Если нам нечего доказывать то вам есть за что отвечать, присваивая себе юг Грузии (вопрос шас о ней) и другие части разных госуд-в. Называя Грузию братским госуд-м одновременно отмечая что Грузия стало госуд-м за счет армении. то юг Грузии ваш,то церкви ваши, Сталин ваш, Джавахетия ваша,Тбилиси ваш, грузинская церковь переняля христианство у вас ........... все я устал, продолжите пажаста что еще "ващя".
|
Бахахи цхалшиб гегинепс.У армян.:-D
|
Эмиль дешёвый популизм не ответ. Я тебе ссылки не предложу, просто зайд на сайти своих соотечественников в Грузии, увидиш всё что написал мне.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |