![]() |
3- РАЗА БОГ КАРАЛ ЕВРЕЕВ И РАЗРУШАЛ ИХ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ ОТХОДЯТ ОТ ПРИНЦИПОВ КОТОРЫЕ ОН ИМ ПОСЛАЛ,- ЭТО НАВЕРНО О ЧЁМ НИБУДЬ ГОВОРИТ??????????
|
ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ ПАРВИЗ! НО ВИДИМО ЕВРЕИ К ЭТОМУ ПОНИМАНИЮ НИКОГДА НЕ ПРИДУТ.
|
:-D :-P :-D
|
АРСЕН,А ЧТО ЗНАЧАТ СИИ СМАЙЛЫ-РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
думаю в словах Ахмеда есть доля истины.это по поводу денме.но если так разобраться-турецкое общество состояло не только из исламизированных евреев.если копнуть глубще-турок как таковых и нет-это перемешанные и исламизированные народы.и все думали что выступвют только лишь во благо Турции.например тот же Ататюрк-он ведь тоже денме из Салонник.но это не мешает всем туркам его боготворить и делать из него культ личности.как у нас когдато везде висели портреты Ленина-так в Турции висят портреты Ататюрка
|
В Азербайджане тоже везде висит портрет ГЕЙДАРбаба он тоже не тюрок. А Ахмеду надо заниматься оленоводством а не учить евреев как себя вести. Благодаря им есть сегоднешняя Турция.
|
еще будете сказки рассказывать что Ататюрк еврей?
да он турок, на рожу его посмотрите, на череп монгольский ... вы что друзья поддаетесь турецкой пропаганде, мол " мы армян любим, во всем виноваты евреи, это все их рук дело"... В результате формирования антисемитизма в Ближнем востоке среди арабов.... так как армяне было неотъемлемой частью Ближнего Востока, то и для них придумали байки, как их настроить против иудеев... и в Ливане впервые вышли труды на армянском, о теории денме младотурков и Ататюрка.. вот и моя мысль об этом. |
АРБАК,А ЧЕМ ТЕБЕ МОНГОЛЫ НЕ ПО ДУШЕ,ИСТИННЫЙ ТЫ НАШ АРИЕЦ?!?!?!
|
А???
|
думаю монголы всем по душе.особенно жестоко покоренным народам.начиная Русью и средней Азией-заканчивая Кавказом и Ближним Востоком)))))))))))))
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |