![]() |
и еще насколько я знаю в период византийской империи-католикос рукополагался Византийским православным патриархом
|
Рагнер не все так просто как кажется.надеюсь к нам присоединятся православные священники которые все прояснят.кстати в группе присутствуют и священники
|
Исторически влияние армянской и грузинской церквей было велико на Албанию.Отсюда и смесь православия и григорианства.К какой бы церкви не отнести Албанскую они сами должны решить,а самостоятельно не выживут.
У меня вопрос к армянам.Насколько я знаю армянская церковь относится к монофизитам,то есть единобожие.Следует ли из этого отрицание Христа за бога? |
Рагнер, как я поняла, вы считаете армян не православными. Но это заблуждение. Армяне относятся к православию, однако дохалкидонского периода.
|
Мирзагаджи я пригласил как армянских так и русских священников.думаю они нас во все просвятят.так как я полный профан в теологических догматах
|
Сейчас начнется спор кто из нас еретики:-D
|
нет Сатеник.спора никакого не будет.священники меж собой прекрасно общаются
|
Блажен, кто верует, Александр(H)
|
ПОчитай историю и все поймешь,католики это поляки,американцы
ТЫ приняла ислам??? зачем? как родители отреагировали? как на это окружаюие удины смотрят мне интересно,они наверно тебя за удинку уже не считают |
Наш народ кровью отстаивал христианскую веру,я вообще непонимаю как можно взять и поменять веру???(sc) ладно Бог тебе судья
Иисус сказал кто отречется от меня пред людьми от того и я отрекусь перед Отцом своим.......... |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |