![]() |
ооо вот и Виктория присоединилась.давно вас не было видать
|
я выжидала Саша. Взошла вечерняя звезда и наступило снова мое время.:-D
|
тоже согласен с Викторией. Были десятки, иногда сотни жен, но ни разу не читал про тысячи:-) .Мое мнение такое. Нет, не приемлимо оно ни сейчас, ни тогда.Я не понимаю какие плюсы могут быть, и главное для кого?(ch)
|
ФОНТАНУ БАХЧИСАРАЙСКОГО ДВОРЦА
Фонтан любви, фонтан живой! Принес я в дар тебе две розы. Люблю немолчный говор твой И поэтические слезы. Твоя серебряная пыль Меня кропит росою хладной: Ах, лейся, левея, ключ отрадный! Журчи, журчи свою мне быль... Фонтан любви, фонтан печальный! И я твой мрамор вопрошал: Хвалу стране прочел я дальной; Но о Марии ты молчал... Светило бледное гарема! И здесь ужель забвенно ты? Или Мария и Зарема Одни счастливые мечты? Иль только сон воображенья В пустынном мгле нарисовал Свои минутные виденья,Души неясный идеал? А.С.Пушкин |
Теперь по теме, всё прелестно там, где оно должно быть. Сложно представить Восток без гарема, сложно представить гарем в Европе. Каждой культуре своё, главное чтоб была гармония.(ch)
|
А мартини можно вместо шампанского?? ..... со льдом и лимончиком....(H) (D)
|
какое именно-женщины обычно любят бьянка?вино или шампанское?
|
в любом случае(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Оппа... Вика появилась. (F) (F) (F) (F) (F) Вика, это не Ваш любимый чертополох, а обожаемые мною полевые ромашки. От сердца отрываю, настолько рад Вас видеть:-)
|
Лариса, а немного соком апельсиновым разбавить мартини не пробовали?
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |