![]() |
Азад мы тут на форуме уже выучили наизусть все произведения Пушкина с подачи азербайджанцев.вы для начала потрудились бы дочитать приведенное произведение до конца чтоб понять смысл.
и к данной теме Пушкин никакого отношения не имеет. получаете второе предупреждение |
До Пушкина вам не дотянуть, читайте лучше Чингиза Абдуллаева.
Интервью "Новости-Азербайджан" с народным писателем Азербайджана Чингизом Абдуллаевым - В чем самая большая проблема Азербайджана сегодняшнего дня? -Образование - это позор Азербайджана! "Азербайджанский народ - это единственный народ в мире, готовый платитьучителям, чтобы не учили их детей". Во всем остальном мире платятденьги за то, чтобы научили детей, а мы - наоборот. Образование издоровье - это два приоритета, которые у нас должны быть. |
Геранбойский *батальон
Смотрите и слушайте сами *передачу Невзорова о Геранбойском батальоне. ... Русские и афганские наемники в армии Азербайджана |
Азад есть что сказать по теме или нет?таких сказок я могу привести множество в десятки страниц.
будете продолжать в том же духе-отправлю на отдых |
Вот это да... Айман, уважаемый, вам приятно наблюдать здесь этого паяца, который даже не скрывает, что берет свои "правдивые" опусы из обычных форумов? В вас я вижу серьезного человека. Неужели не совестно за такого земляка?
|
ребята и Азад в том 4исле,переходите в свободную тему
|
Нунэ, были. так получилось..Шихлинский,Мехмандаров,Дж.Нахичевански й
Сегодня 10:28(H) ПРИВЕДИТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН РОССИЙСКИЙ ИСТОЧНИК ДО 1918 ГОДА, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТИ ЛИЧНОСТИ БЫЛИ АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ |
И ВООБЩЕ, СМЕШНО ПРИВОДИТЬ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ИСТОЧНИКИ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ОБ АРМЯНАХ ПЛОХО, ИБО МЫ ПРИВЕДЕМ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ИСТОЧНИКОВ , ГДЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ С УВАЖЕНИЕМ ГОВОРЯТ О НАШЕМ НАРОДЕ.....ЛУЧШЕ ЦИТИРУЙТЕ ТЕХ КЛАССИКОВ ДО НАЧ ХХ ВЕКА, КОТОРЫЕ О ВАС ХОТЯ БЫ РАЗ УПОМИНАЮТ..ЕСЛИ НАЙДЕТЕ, КОНЕЧНО..(H)
|
Люба джан у меня есть диск про Геранбойского баталиона!,вернее про окружение и уничтожение этого многоноционального баталиона!!!
|
у многих стран нынешние названия отличаются от древних.Достаточно знать историю той же Франции.
Кто бы подумал,что нынешний Азербайджан раньше назывался Западной Арменией,где проживали азербайджанцы- автохтоны!Абсурд за абсурдом! |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |