![]() |
Саша ! Я бы хотел услышать честный ответ ! Но уверен , что такого не будет ... Почти ни разу не читал ни в одной группе , чтобы грузин критиковал Саакашвили ... Такая же политика , как и в Аз-не ...
|
Во во...:-( И это при том, что мы то пытаемся как то анализировать, посмотреть с другой стороны, да и среди русских не все против Саакашвили у них же всё как в стаде... Раз грузин, значит прав! И после этого нас считают империалистами!:-D
|
А кто такие ЭНДУРЫ?
|
а это у Фазиля Искандера спросите! Это его любимый этноним!:-D
|
Сегодня 14:35(Y) (Y) (Y) Самвел!
|
уже вам говорили, что займитесь политологией у себя
Малхаз что такое помню... но не помню чья ДИРЕКТИВА... (ch) Не напомните... а то завтра у меня экзамен по истории КПСС;-) :-D Дорогой (хмурым видом!) не много ли на себя берете???? (уже маленсенко злой!)??? Прекратите! (уже терпение лопнет) пожалуйста... (очень политкорректно)(v) |
Яков, на этом форуме даже Ногаидели с Бурджанадзе не будут Саакашвили критиковать. А Вы Яков смотрели эту передачу? в начале передачи ясно было сказано, что это иммитация, вообше что показали, я считаю вероятным, такой сценарий реально могут осущесвлять кремль и кремлевские
|
(*)АЧТОВЫ СКАЖИТЕ НА ТО ЧТО 3 ТРИ ДНЯ НАЗАД СААКАШВИЛИ В БАТУМИОТКРЫЛ ТУРЕЦКУЮШКОЛУ...ЕГО РЕЧЬ..."ЭТО НЕ ПРАВДА ЧТО РОССИЯ БЫЛАНАШИМ СОЮЗНИКОМ...НАШСОЮЗНИК ЭТО ТУРЦИЯ...И.Т.Д..."...СМОТРЕЛ ПОТЕЛИКУ,КТО ВИДЕЛ,ВАШИКОММЕНТАРИИ???
Сегодня 00:06 Г-н Георгиевич,а как вам речь вашего президента на этом открытии?! вы его поддерживаете???...(*) Сегодня 00:34 Г-н ГЕОРГИЕВИЧ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС?... |
(*)А ЧТО ВЫСКАЖИТЕ НА ТО ЧТО 3 ТРИ ДНЯ НАЗАД СААКАШВИЛИ В БАТУМИ ОТКРЫЛТУРЕЦКУЮ ШКОЛУ...ЕГО РЕЧЬ..."ЭТО НЕ ПРАВДА ЧТО РОССИЯ БЫЛА НАШИМСОЮЗНИКОМ...НАШ СОЮЗНИК ЭТО ТУРЦИЯ...И.Т.Д..."...СМОТРЕЛ ПО ТЕЛИКУ,КТОВИДЕЛ,ВАШИ КОММЕНТАРИИ???
Сегодня 00:06 Г-н Георгиевич,а как вам речь вашего президента на этом открытии?! вы его поддерживаете???...(*) Сегодня 00:34 Г-н ГЕОРГИЕВИЧ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС?...Сегодня 16:32 |
Друг-оставь покурить
-А в ответ-тишина -Он вчера не вернулся из боя!:-D |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |