![]() |
представляю какой Нектар мне портрет выдаст:-D :-D :-D :'( :-D (F)
|
Нектар, создает, но только создает, образ глупой нимфетки это не образ..к сожалению*-) ..иначе он бы ей давно наскучил и мы бы наверняка увидели другие посты....настоящие.
|
Хорошая тема..жаль надо уходить...
|
Уходит наш сексопатолог,так я про себя от него и не услышала:'(
|
Оставайся Тимур с нами- будешь нашим королем!
|
Виктория,,, вы опять провоцируете меня.............но я неприклонна,,,,,,,,,,,,,,и на личности переходить не буду..........вы нормальная свиду девушка...........откуда эта скрытая агрессия *ко мне проявляется........(ch) (ch) (ch) вы же не такая..........вас многие тут любят..........и наверняка незря..........почему вы мне не хотите показать свои положительные стороны.......позитив доброжелательность?(ch)
|
Коль, ты овен чтоль??? Не знаю, если б у нас был коммунизм, я б шлялась по ссылкам и молоком на обрывках газет антиправительственные эпиграмы писала :-D :-D :-D
|
Наташа...он обещал вернуться..... С.ю
|
Нектар, создает, но только создает, образ глупой нимфетки это не образ..к сожалению*-) ..иначе он бы ей давно наскучил и мы бы наверняка увидели другие посты....настоящие.
Сегодня 17:17----------Вик, ты предвзята...кроме фото есть еще и текст, а он отражает сущьность....А образы не наскучивают потому, что мы и есть часть образа-это на уровне генной памяти...и еще конечно воспитание, слизанные с родных пап и мам стереотипы поведения....Бывает когда приходит депресняк-это усталость от игр...успешное прохождение кризиса-маленький шажок к искренности, так и развиваемся. |
Нет Лена, бери выше - Дева ))) дитя сентября
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |