![]() |
Вот только мужчины представьте, что вашу дочь будет бить какой-то урод... даже если она его достала, даже если дочь не права.... Даже если заслужила!!!!!!! На чвы будете стороне? Правильного мужа или неправильно дочери?!
-------------------------------------------------------------------------------- Это их семья....каждая и каждый никогда не поймет, что им говорят, пока сам не набьёт шишки....извините за тафтологию |
По теме: мудаки,потому что и слабаки...потому и поднимают свои вонюючие клешни на женщин....вот и все...и нет оправданий....никаких!ИМХО:-|
|
но в той ситуации парня жалко было: его трясло, а она получила, что хотела, все ок, никаких претензий потом. Хм... Да я то понимаю ситуацию. Но согласитесь - всегда достойней не поддаваться на такие примитивные провокации.
|
По теме: мудаки,потому что и слабаки...потому и поднимают свои вонюючие клешни на женщин....вот и все...и нет оправданий....никаких! Оль, вот тут я с тобой полностью согласен.
|
Но согласитесь - всегда достойней не поддаваться на такие примитивные провокации.
------------------------------------------------------------------------ Алекс, да если я тебя сейчас буду доставать, то быстро окужусь в ЧС. Хочешь продемонстрирую? |
да какие-же это мужчины?!слава Богу я таких не встречала...
|
Наталья, мне папа тогда это объяснил доходчиво. Объяснил что есть более верные пути обратить на себя внимание понравившейся девочки. Урок усвоил и больше такого не повторял, хотя очень часто бывал на грани срыва.
|
Алекс! Если тебя за дерьмо считают, говорят о твоей матери явно не в возвышенных тонах....Алекс! Ты банальности пишешь.
|
Ооо.. заметьте, Самая идиотская улыбка, которую только можно увидеть - это у тех жён из синхронных поколачивания друг друга
(с юмором любя, себя не видя)) |
Алекс, да если я тебя сейчас буду доставать, то быстро окужусь в ЧС. Хочешь продемонстрирую?(fr) (fr) (fr) "Горыныч - вы женщина???";-) *Давайте не будем путать семейные отношения со всеми другими...
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |