![]() |
Конечно нужно радоваться.
|
спасибо, Вам Юрочка, но на самом деле все что мня раздрожает-это глупость, в том числе и не этом форуме....
|
н-да.....Ирина...сорри , что задели вашу тонкую душевную организацию....искренне...сорри.....а мы любим шутить и смеяться.....так, что.....еще раз...сорри:-P :-P :-P :-P :-P (v) (H)
|
Не надо все Иришка близко к сердцу принимать, не нужно милый ангел всех Вам Иришка осуждать, Вы поведите так себя, что б ситуацию переломить амор моя, несовершенен этот мир, но нам приходиться мириться с ним, вот тут мы что то переломим, вот тут мы новое построим, отьткьоть Ира милая моя, всегда для вас душа моя!!!
|
Иришка осуждать,
***********************(Y) (Y) (Y) (H) (H) (H) |
Танечка Вас здесь не было пару лет назад когда злые мальчики рвали бедных девочек, вот занес черт сюда, а формат отношений к форуму остался прежним
|
Ирин...да оставь ты все в прошлом...живи сегодня и сейчас...смысл оценивать форматы....нравится общайся...а на мозг не капай форматами....мы и сами с глазами...видим кто чего стоит...так ...что Америку ты мне не открыла(H)
|
лет назад когда злые мальчики рвали бедных девочек,
***************тут это в формате...и было с месяц как назад))))не удивила))) |
ок, проехали............ и спасибо за понимание(K) (F) (F) (F)
|
Спокойно девочки, не надо языками зацепляться, не по христиански Вам тут драться, меж Вами девочки стою, конфликт урегулирую!!!
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |