![]() |
Хохлам, бульбашам, русским - вааааааще делить нечего, надо жить одной силой! и основная масса рядового народа за это! Это правители наши мутят!
|
Сембай возникнет у меня желание объедениться с Африкой я напишу, а пока пишу о настоящих желаниях.А газ Туркменский и т.д. мы не теряли, он у меня как горел так и горит, российский, мне и его хватает.
|
Олег Зубов
зашол посмотрел и это все что ты захотел сказать"валяться легче чем ..."тоже мне ритор нашелся |
...а пусть Украина попросит объединения с другими государствами...
|
Да небудет никто ни с кем обьединяться! Лукашенко уже сколько лет тянет с союзным договором? Всё условия себе выторговывает. Молодец конечно. Но тут хоть какоето движение. А с Украиной вообще всё глухо. Нехрен было отделяться.
|
Так дружить кто против? Объеденяться против, а дружить только за. При этом дружить честно, без кидалова всякого.
|
Уже обьединяемся, следущая Украина, и это факт!!!!!!
|
Где? Кто? Я чего то интересного пропустил?
|
Янык президент, Украина 4 в СНГ, да по поводу ктайся. еще одна поговорка, хочешь одолеть тигра , прикинься свиньей!!!!
|
В чем смысл поговорки? Или Слава, мне конечно не хочется об этом думать, ты нас (Россиян) свиньей выставить хочешь? Я думаю свинью, как животное что мы, что особенно вы Украинцы есть уважаете. Есть другое понятие "свинья" - это поведение и социальный статус. Выеживайся как хочешь, но факты штука неумолимая. Пока статус "свинья" не за Россией!
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |