(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как вы относитесь к легким наркотикам? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5495)

P Brain 20.01.2010 16:09

Я родом с Дальнего Востока,Гандж у нас растет почти везде,я первый раз курил в 14 лет,и до сих пор по возможности не откажусь,это нормально и херня что говорят что травка трамплин на героин,это от человека все зависит

Peg Legge 20.01.2010 16:40

херня что говорят что травка трамплин на героин,это от человека все зависит
Может и так, только легких наркотиков не бывает. Сигарета - это не наркотик? Тогда предлагаю всем курящим бросить. Слабо?

Polly 20.01.2010 22:29

Нет наркотикам любым- это грязь с которой нужно бороться в нашей стране !!!

Al Dente 09.03.2010 17:17

Стройте дома, предприятия, открывайте банки, магазины и всё то, что необходимо для вашего кайфа. Президент у вас наркоман, администрация – наркоманы и все жители наркоманы. *Не надо прятаться, скрываться колись, кури на здоровье. И легализовать ничего не надо, просто никчему. *Мент наркоман – проблем ноль. Да и зачем он вам.
На завтрак всем в камуне травка, на обед шприц, а в нем, *то кто что предпочитает, * а на ужин экстази. *Ну чем не жизнь. Общайтесь, влюбляйтесь, женитесь, размножайтесь, рожайте детей которые сразу *в РАЮ. Самое главное никаких проблем ни с родителями, ни с законом. Тюрем нет. СВОБОДА!!!!!
Покажите нам несчастным, как надо жить. Смотри и мы к вам. Докажите нам, что жизнь с наркотиками это счастье, радость, благополучие и здоровье, а ваше вновь созданное объединение самое, самое лучшее на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
А то меня мучает одно огромное желание *(думаю и не только меня) всех кайфовых людей (вместе с моим сыном), хочется посадить *в круиз на «ТИТАНИК» и концы в воду.

Al Dente 09.03.2010 17:19

Да, в жизни есть много хорошего и не очень. И каждый вправе выбрать себе тот путь который считает самым правильным. Вот и человек который выбрал наркотики, вправе прожить свою, только для наркоманов, понятную жизнь. Да им хорошо-кайфово, они проживают РАЙ в человеческой жизни. Они считают, что те кто не употребляет наркотики в любом из видов – это лохи, быдло, твари и отбросы.
* * * * * * * * * * Может они со своей колокольни и правы. Но только почему вы, человеки из земного РАЯ должны жить за счет таких как я? За счёт *нас - снятой шапки, вытащенного кошелька, ограбленной квартиры, угнанной или разграбленной машины. Украденных у родителей *денег и вещей. Ведь ваш кайф обрабатывает большая половина человечества.Я не против вашего кайфа. Но будьте добры за свой счёт! * * * * * * * * * * * * ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, заселяйте места (у нас их много на необъятной Родине) и вперёд. Создавайте свои законы!!!

(читайте ниже, крик души в одно высказывание не вместился)

Rocky Vho 10.03.2010 03:22

Лично я считаю, что если уж есть какое явление в жизни, то ни каким запретом его не вытравишь. Вон травили алкоголь, не вытравили. Просто дешевле и спокойней эти явления организовать, либо узаконить естественно с определенными условиями. Зарабатываешь проституцией - проходи каждый день мед. комиссии, экзамен на проф пригодность, при себе книга жалоб и предложений, короче все для радости клиента и успехов в бизнесе.
Куришь траву - пожалуйста, но не меньше месяца за руль не моги, стой на учете или можно клеймо на лоб, бери все необходимое в аптеке по ценам хорошего ирландского вискаря.
Ширяешься - пожалуйста, заяви открыто, встань на учет,получи раз в день дармовую пайку, чтоб не воровал. Нам так на много дешевле.
Пьешь - пожалуйста. Пока все узаконено, хотя считаю злом не меньшим.
А мы с сыном в нашей деревне будем ходить в спортшколу бесплатно, в любое удобное время. О нас ведь государство заботится и любой желающий может вести здоровый образ жизни и жить как человек.

Rocky Vho 10.03.2010 03:33

Единственное но - как на этих явлениях смогут погреть руки гос структуры? куда девать незаполненные тюрьмы и людей их обслуживающих? на кого тыкать пальцем будем, ведь не причиняя вреда они будут только больные люди.
И самое главное - Где вы в деревнях виделиспортшколы с хорошим тренерским составом? Там элементарно досуг провести негде.

Polly 10.03.2010 09:51

Василий Репин:всех кайфовых людей (вместе с моим сыном), хочется посадить *в круиз на «ТИТАНИК» и концы в воду.

Вот зацепило человека...,крик души.

Беда это,горе.Любые меры борьбы оправдать можно.8oI

Достаётся то нормальным людям от этой заразы.

Johnnie 13.03.2010 09:35

никак.ни разу не пробовал.и что самое интерестное и не хочу

Pru 13.03.2010 13:23

КОМУ все ваши вопли адресованы? Наркоманы ЭТО сейчас читают???

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.